返回列表 发帖
如果一坐城只有2个工会对打就好了
也不要有同盟了,不然,人海,不卡才怪了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

上海f是80后居多还是90后居多呢?
为什么我叫猪亮而不叫猪亮亮?因为猪亮亮有人起了,我不可以注册~

NP加油,鱼很好吃

没想到我也能刷 有什么好的工会么找个工会玩。。。                                                                        秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [ヤo懒懒dě高贵﹎] 工会的 [☆VANESSA☆] 占领了

教众们GVG的同时 我在睡觉 悲剧的六月

昨天又是双开党爆发的日子,就期待周日会不会有什么惊人表现了

昨天除了卡加人海外,我感受不到別的了
希望就是奢望

原帖由 laiyichao 于 2009-6-4 22:07 发表
继续卡.差点没卡死.

强烈建议卡死[m_害羞]

原帖由 甜爱蜜 于 2009-6-5 00:10 发表
某会长在我面前准备召唤,我看了他一眼,他掉线了...我狂汗- -! 一个人守下一座城...

如果我没搞错,你应该说的就是我们的会长,破拽同志,估计他那晚最郁闷.

LZ辛苦了 很久没来了 。。。
撒时候出三转呀。。。。。

原帖由 拽→强 于 2009-6-4 22:22 发表
一个弱弱的WJ抗了2下AB...

小强能抗AB了?真厉害
拼命奔跑,华丽跌倒