返回列表 发帖
死人SD,本来话今天合服,昨天系最后一役噶嘛,点知道改下星期三
上天注定我打不到合服前最后一场GVG,真系TMD
太耐无玩LJ,不知道系卡,还是自己不熟手了
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

请问是什么补丁让ITE的鸡变了诗人?还是人物重叠了?
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

原来昨晚那么激情啊???可惜我昨晚没上~~最近有什么事情发生啊??几天没上去~~不知道有什么事情发生~~

[Jun 10 21:59:37] 被 [゜╪無 盡Сrazy’。] 工会的 [垰鉲覀の終極戰爭] 占领了
[Jun 10 21:59:56] 被 [゜╪無 盡Сrazy’。] 工会的 [垰鉲覀の終極戰爭] 占领了

原帖由 ccrol 于 2009-6-11 06:13 发表
死人SD,本来话今天合服,昨天系最后一役噶嘛,点知道改下星期三
上天注定我打不到合服前最后一场GVG,真系TMD
太耐无玩LJ,不知道系卡,还是自己不熟手了

5米啊~中几熟手

现在玩GF卡得跟访问网通服似的。。成晚卡死N次,绝望了。
问心无愧既可。

原帖由 hao9988 于 2009-6-11 11:23 发表
原来昨晚那么激情啊???可惜我昨晚没上~~最近有什么事情发生啊??几天没上去~~不知道有什么事情发生~~

此地無銀三百兩

原帖由 黑客 于 2009-6-11 14:46 发表

此地無銀三百兩  

哇~~好有涵义的一句话啊~~昨晚脾气还给电话我!问我借WZ,我说我在外面喝晚茶~~真想不到昨晚会那么激情~~真是错过~~

脾气~出来说话~昨晚是那么激情吗?

出钱搭路施工
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

哈哈哈终于越来越没意思了
合并了就不打咯
趁还没合多刷点城玩
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

人渣太多,自己不玩都要搞到人家一起不玩,坚持才是有用的反抗 点卡又不贵,大家都多坚持吧都到终点站了,务必有始有终见证RO倒闭。

原帖由 神話の龍 于 2009-6-11 17:15 发表
人渣太多,自己不玩都要搞到人家一起不玩,坚持才是有用的反抗 点卡又不贵,大家都多坚持吧都到终点站了,务必有始有终见证RO倒闭。

说话不算数的人太多了~~人渣也太多了~~大家小心啊~
怎么有人说神话昨晚去商人城集合??昨晚发生啥事??我昨晚11点多回到家~连电脑都没打开过~~这几天都没上RO~~谁告诉我发生啥事??

工会的利益远远大于我个人的利益。任何损害工会利益的承诺永远不可能实现。

妈的垃圾龙咁多嘢up..拿拿临冲41喇..叼那鸡.