返回列表 发帖
= =....

无吵架的意思..各位爱爱们别喷我..

嘛嘛~~~我不是个伟大的人= =..虽然前天做了件伟大的事,刷了80天果,200年糕顶海盗王,让掌柜学10 水球,昨天GVG用来打我= =..(我要报酬- -..给点好处嘛,哈哈)

实在点 = =..我很自私.而且懒惰,还很抠门..= =....所以...............还是让我闲散点的算了..
伟大的事让伟大的人去做吧...
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

伟大的3连..= =..
我喊话真喊的麻烦= =..

BM老出错,一个不小心就点到毒= =...

又不能专心操作......

所以- -...我开始犯浑了。....都表劝咯。.....
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

会长下达指令会员不能执行是长期存在的情况~毕竟是生活类玩家多~而专业PVP~GVG的玩家少.......
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 sporting 于 2009-6-8 10:04 发表
论坛这位 Ishm...  水MM,应该出自当年橘子门下吧

[m_对视] [m_对视] 是 D.。。居然记得我是橘子门下的+ +

原帖由 Ishm... 于 2009-6-8 15:21 发表

[m_对视] [m_对视] 是 D.。。居然记得我是橘子门下的+ +

[m_傻笑] 看来记性还不算太坏

沙皮说话不算话!!

原帖由 sporting 于 2009-6-8 15:37 发表

[m_傻笑] 看来记性还不算太坏

看来我老了。。。我不记得。。- -猴子还。。。- -|||

原帖由 神秘酒仙 于 2009-6-8 15:39 发表
沙皮说话不算话!!

咱峡谷有家有事业啊!

明天还有一门+1   - -

考完才能上网

[/url]

原帖由 Ishm... 于 2009-6-8 09:16 AM 发表

您老了~哇哈哈。7 8年前啊!!
偷笑一下。其实我也有2年了啊呜~~

= =.......................~~~~我很年轻嘛~~~~~~~~~~~~~

那里老婆啦~~~~鄙视is~~~~~

果然 我不是强人  因为打完gvg 老在反省 自己那里打的不好  哈哈啊

不过 gvg 好久没打啦~~~~

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-6-8 17:42 发表
明天还有一门+1   - -

考完才能上网

[m_我错了] 没CK没QL的悲剧 刷城的居然都AB强敲。。

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2009-6-8 17:39 发表

咱峡谷有家有事业啊!

鄙视,后者肯定只占0.1%,家里屋外的老婆情人不让你走吧?

考完了  哈哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈

[/url]