返回列表 发帖
弓不发动,近距离物理攻击才发动
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

客户端里卡片说明死骑是死身效果不是濒死,具体哪个问有的人也看不出来的(具体打怪时候你如何从外表判断是濒死还是死身发动了),不过唯一的可以用来内在判断?的是死身之后怪不掉垃圾还是不掉经验来着。

发动濒死头上会有提示

原帖由 还没想好名字 于 2007-7-26 01:10 发表
发动濒死头上会有提示

哦原来如此。

但频死的机率好像没1%....用99A的猎,加齐技能,N快攻速,插了10分钟估计不下几百下也没出直接死或频死..

8倍色迷迷的007

1.频死几率0.01%  弓好像不发动
2.我听说过8冰雹冰马克 你说的那个不知道

原帖由 007-勇者哥哥 于 2007-7-25 23:35 发表
1,死灵骑士的直接KO效果出了没?用99A的猎插了10分钟,所有效果都出了,只欠直接死亡.
2,冰暴骑士的20%冰冻,如一把武器我插了两张冰暴骑士,是否变了40%冰冻,10下攻击中,有4下能冰没马克的人?

就以上两个疑问,望 ...

我在替这把弓可惜。。。。。。。。。。。。

原帖由 asphalt 于 2007-7-26 09:59 发表

我的意思是...笨掘短剑,但我只有猎人最高攻,所以拿猎人来插....

8倍色迷迷的007

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-26 09:58 发表
1.频死几率0.01%  弓好像不发动
2.我听说过8冰雹冰马克 你说的那个不知道

0.01的机率我晕死....
8冰暴能冰马克?!

8倍色迷迷的007

原帖由 asphalt 于 2007-7-26 09:59 发表

不可惜,省了N张状态卡

我发现LZ已经不是第一次无视我的回贴,以后不在对LZ的贴做任何正面回答了ML

G
B
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 007-杨过 于 2007-7-26 10:03 发表

8冰暴能冰马克?!

8张冰暴这个人肯定是吃饱了

同意25楼的观点~
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

原帖由 007-杨过 于 2007-7-26 10:03 发表

8冰暴能冰马克?!

蛋疼想法

如果说马克是增加100%冻结抗性。。。(根据不死神推算来的)
那么这卡带来的160%的冰冻几率怎么算。。。。会有可能破了马克么。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

讲回死骑,是频死还是直接KO?有没人证实到?说明是直接KO,但我现在插得没耐心,所有状态出了,就是最关注那个没出

8倍色迷迷的007