返回列表 发帖
D不够的话,伤害浮动会好大。。。

没D..又要带剑鱼...人家能跑2圈再找个角落躲好...这也算100%么......
www.rainlane.cn

没D。。。人家 音速CK早把你给喀嚓了

带了剑鱼只是唱2秒    +上我有11000血啊!

原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-6 14:19 发表
LZ的和尚单P肯定打不过 但是带个伪装披肩搞偷袭还是可以的

在現代這個高科技時代...還有人用偽裝?等等等等...

我已经没想法了,我那个DEX130的尼姑拿去PVP测试

人家开着高科技,我放AB他照样来得及换衣服

我只想说这样的和尚在PVP会很郁闷
XX没天理啊

原帖由 吖爆 于 2006-1-6 18:48 发表

夠你死一萬次了
不信你進去試試了再考慮要不要重練?

原帖由 莎拉公主 于 2006-1-6 18:53 发表
我已经没想法了,我那个DEX130的尼姑拿去PVP测试

人家开着高科技,我放AB他照样来得及换衣服

PVP也许可以,不过GVG就难说了,在DEX130的AB下换衣服还是很危险的
XX没天理啊

我看出来了``在他没唱出去前`就已经被创造扔坏衣服死出去了

原帖由 renesas 于 2006-1-6 18:56 发表

PVP也许可以,不过GVG就难说了,在DEX130的AB下换衣服还是很危险的

高科技的反應速度是很快的,只要被鎖定的瞬間就會切換
...
更噁心的是那個該死技能加速模式...

130D放AB不到0.3秒,稍微卡点就晚了
XX没天理啊

这种和尚只适合自己人2倍于敌方时的群p...

原帖由 吖爆 于 2006-1-6 18:48 发表

1W1? 在PVP 1W4的血都是死

我的尼姑1.27W的HP,被音速到还是很危险的~~~~~~~