返回列表 发帖

教你穿裆 街球经典动作

严重走步
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

话说...
街头篮球那没走步这个说法..

是吗...?那捧着球到处跑都是允许的咯?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-11-21 12:27 发表
是吗...?那捧着球到处跑都是允许的咯?

只要你愿意
没人说你~
不过你这样很不花哨..
会被观众嘘的~

总是瞄成 教你穿开裆裤

啥鸡巴动作。。又没难度 又不好看 又走步

一般般……

话说这不是在复旦南区篮球场么
Muscular!!!

[img][/img]

再怎么街球也有走步吧=。=反掌问题先不说,如果2步不算的话,3步总算走步了吧
还教学=。=

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 雀仔。 于 2008-11-21 12:25 发表
话说...
街头篮球那没走步这个说法..

好似有的吧 貌似看老外街球看不出啥走步的=。=难道老外连贯性强?

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

太搞笑了,谁告诉你街球没走步 一说的
难道是某山区角落的街球..

视频里的动作打过一段時間篮球的,基本都会

原帖由 JerryZXD 于 2008-11-21 14:58 发表
一般般……

是啊...

原帖由 JerryZXD 于 2008-11-21 14:58 发表
一般般……

是啊...

喂喂...你能别这么乐观吗!~