返回列表 发帖
啊....大话西游里的话:莫非你们二个家伙有一腿?

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

我刚想说.....慢了一步啊.....

差了这么一点点.....

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-18 22:23 发表
啊....大话西游里的话:莫非你们二个家伙有一腿?

我不是gay 柠檬的头像又害人了

to 柠檬:VS03在哪下的?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

不错啊不错啊

原帖由 wowshell 于 2007-1-18 22:25 发表

我不是gay 柠檬的头像又害人了

to 柠檬:VS03在哪下的?

你先帮我找个MSSQL开发版的下载(HTTP,FTP的) 我才要告诉你..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-1-18 22:29 发表

你先帮我找个MSSQL开发版的下载(HTTP,FTP的) 我才要告诉你..

我都是从朋友那里移动硬盘拖过来的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

baidu google翻了好几天都没结果 NND  网上的4IN1版本都是骗人的..

我下的VS2003不是免序列号的 没办法升级 你要挖?
其实时间总是那么快

网通线路的吗?如果是我就收了

..咳咳

我是进来说一句

跑题了..

就走..

原帖由 wowshell 于 2007-1-18 22:35 发表
网通线路的吗?如果是我就收了

我家里就是网通的线 迅雷下是100K上下..要挖啦
其实时间总是那么快

聊天贴

原帖由 .lemon. 于 2007-1-18 22:39 发表

我家里就是网通的线 迅雷下是100K上下..要挖啦

要…………………………无限回音ing

怎么变图了..昨天还是俩女的...今天变一男的了..OTZ...

还好
骑白马的不见得就是王子~~它也能是只跳蚤...
长翅膀的不一定就是天使~~它也许是只鸟人~~

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-1-19 18:05 发表
怎么变图了..昨天还是俩女的...今天变一男的了..OTZ...

昨天两人是我

一一
100%好运!!!点我-0-