返回列表 发帖
Marcelproust,2005-08-24, 01:28:09
难道横行有你在的PVP有问题么?
当然有问题,因为有你在,别人都打你(参考过街老鼠后半句),没人管他当然横行
我这里可就不一样了一般我都是在找人1V1,当然,除非PVP只有3个人,否则横行不了

过街老鼠
这个比喻好
多谢提醒

Marcelproust,2005-08-24, 01:30:40

过街老鼠
这个比喻好
多谢提醒
不用谢,难得你要求我做个比喻,不经典怎么对得起你呢

紫色水晶R,2005-08-24, 01:29:39
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-24, 01:28:09
当然有问题,因为有你在,别人都打你(参考过街老鼠后半句),没人管他当然横行
我这里可就不一样了一般我都是在找人1V1,当然,除非PVP只有3个人,否则横行不了 [/QUOTE]
起码我是会找你打的。。。姑且不论我打得过与否。
我想除了我之外,想打你的人不少。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-08-24, 01:31:55
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-24, 01:29:39
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-24, 01:28:09
我这里可就不一样了一般我都是在找人1V1,当然,除非PVP只有3个人,否则横行不了 [/QUOTE]
起码我是会找你打的。。。姑且不论我打得过与否。
我想除了我之外,想打你的人不少。 [/QUOTE]
很遗憾,你说的成不了现实............除非是在梦里

头啊大了……
再YY一下……DVS流氓抄袭个舍命有搞头哇?

顺便提一下
怎么总是一挖坑就有人往里跳捏........
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...c=562533&st=699

试作型带鱼,2005-08-24, 01:34:08
头啊大了……
再YY一下……DVS流氓抄袭个舍命有搞头哇?
火星来的带鱼啊,进阶技能抄袭不可

Marcelproust,2005-08-24, 01:34:42
顺便提一下
怎么总是一挖坑就有人往里跳捏........
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...c=562533&st=699
正因为不想剥夺他横行的权利,所以我给他指了条路(横行你所在的PVP)

那真不好意思
我所在的服务器比较煋
好像一个IDV贤哲还横行不了

抄袭金钱……脱光了金钱……600%

Marcelproust,2005-08-24, 01:38:09

那真不好意思
我所在的服务器比较煋
好像一个IDV贤哲还横行不了
楼主这样的流氓能横行了,其他的还有什么不能横行?

楼主和我一个服的?
幸会啊幸会

好像。。。跑题了。。。

Marcelproust,2005-08-24, 01:40:28
楼主和我一个服的?
幸会啊幸会
简单,练个背刺满的流氓又不用多少时间