返回列表 发帖
原帖由 WWWMXD 于 2008-11-16 18:30 发表
明天8点,我的新手保护时间结束,我要准备跟那条猛狼K了,虽然我败的可能性很高

一般114的人口兵绝对没有你多
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

= =...这2天我都在外面...根本没怎么弄城.......
而且我也不会....T T明天放学回家肯定被洗劫了
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 甯哚哚 于 2008-11-16 18:30 发表

地窖怎么用额````笼子怎么用

建好就可以了
那个都是自动的

卜口-->日-->旧

我旁边危险实在是太多了,

原帖由 cuipsll 于 2008-11-16 18:31 发表

一般114的人口兵绝对没有你多

他242人口

原帖由 WWWMXD 于 2008-11-16 18:33 发表

他242人口

我256人口也没你病多阿
你没升资源?

卜口-->日-->旧

我现在是
1个伐木场2,1个伐木场1,1个泥土场2,1个铁矿场2,1个农田8,1个农田4,1个农田3,1个农田2,1个农田1,1个磨房2。
建造司4,校场1,将军府1,步兵营3,白虎节堂3,蜀国城墙1,驿馆4,仓库2,粮仓3,地窖2

你的资源产量好少...
全是资源兑换卷换的资源?

卜口-->日-->旧

YES

现在狂缺粮食和木材,估计到新手保护期一到,我兵就要开始饿死了.

我也用
后期靠抢劫应该够用 不过好似最理想的是魏国的骁骑营

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

靠生产绝对不够用 我资源建筑 木 4222 泥 4222 铁 3222 粮753333 2级磨房 明显更不上生产

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

送我点粮食吧,再过几小时,我就要开始饿死兵了,

- -....因为周末一直出去逛街都没怎么玩....我明天中午保护期过了...我肯定完蛋了....教我怎么自保~!!!
明骚易躲,暗贱难防

拉大太懒了

加个盟半天都没反应