返回列表 发帖
原帖由 耗子吃大米 于 2008-11-13 22:45 发表
......我同寝室的那个同学。。网申过了。。本来都规定好时间笔试的。。结果昨天晚上九点多突然打电话说要增加初面。。结果在离我们学校一个多小时车程的学校。。说的上午九点半面。。结果我同学6点都起床准备坐 ...

我招行么敢投。。人家要“硕士为主”。。 - -
点击进入·········>权倾天下欢迎你

我同学的学姐 去年进了雷曼 今年失业了- -

话说 我已经有同学拿到德勤的offer了。。哎。。人比人气死人哪。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-11-13 22:47 发表

这次四大招人的人数大幅度下降啊。。。
我们班就四个进了KP的一面。。。有的笔试早过了。。可以直接进一面的说人家网申都挂掉了。。

...你们那个同学KP在几部啊...世界真小,竟然在论坛上也能碰到我们新进的小朋友,哈哈哈
来来来,老啊姐教你几招

我高中同学说,她们将来的孩子死都不给我教……

原帖由 miss初见 于 2008-11-14 11:28 发表

我招行么敢投。。人家要“硕士为主”。。 - -

是的。。我同学回来说。。他招的硕士多。。

原帖由 wumi 于 2008-11-14 11:31 发表

...你们那个同学KP在几部啊...世界真小,竟然在论坛上也能碰到我们新进的小朋友,哈哈哈
来来来,老啊姐教你几招

申的是成都的KP...

原帖由 miss初见 于 2008-11-14 11:30 发表
我同学的学姐 去年进了雷曼 今年失业了- -

话说 我已经有同学拿到德勤的offer了。。哎。。人比人气死人哪。。

我也有两个同学拿到上海德勤的OFFER了。。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-11-14 13:06 发表

申的是成都的KP...

.......我们部门一个B3,11月份刚调到成都office去.....

...其实就是DTT先冒出来说,今年不减招...其他三家没办法了..只好一边开人..一边招人...

当然一边开一边招,省成本啊
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

比我一紧张了就冒日式英语好多了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

I AM MR. PARDON~
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我叫捎瑞

原帖由 wumi 于 2008-11-14 13:58 发表

.......我们部门一个B3,11月份刚调到成都office去.....

那你也好调过来了~