返回列表 发帖
- -。。。。
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 ||| 于 2008-11-13 18:09 发表

两面还行,超过3面以上的都去死去死

现在大部分面试,3面前连做staff的小老板都看不到
我印象里,那次面J&J,第一轮笔试,第二轮电面,第三轮chinahr外包的群面,第四轮公司hr的单面,第五轮才遇到了小老板
第六轮终于死在了大老板手下。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 miss初见 于 2008-11-13 18:59 发表
starwood  。。

怨念..

喜达屋。。。
我一直觉得这个翻译很233
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

- -我面试时候啥感觉也没有。。。说起来没完我说英文偏快。。。。一般面试的见到我这样都会马上切回中文

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-11-13 21:41 发表
- -我面试时候啥感觉也没有。。。说起来没完我说英文偏快。。。。一般面试的见到我这样都会马上切回中文

估计人家怕英语说的比你慢丢脸……

不过也是个好办法,看来以后得多练练……

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 看客 于 2008-11-13 19:55 发表

现在大部分面试,3面前连做staff的小老板都看不到
我印象里,那次面J&J,第一轮笔试,第二轮电面,第三轮chinahr外包的群面,第四轮公司hr的单面,第五轮才遇到了小老板
第六轮终于死在了大老板手下。。。

我被J&J直接网申就BS了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没天理啊。。。。。。。。。。。

我校园招聘进的 第一轮外包hr 第二轮公司hr 第三轮小老板 第四轮几大部门的大老板。。。。一路顺风。。。我比较会侃。。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-11-13 22:25 发表
我校园招聘进的 第一轮外包hr 第二轮公司hr 第三轮小老板 第四轮几大部门的大老板。。。。一路顺风。。。我比较会侃。。。

我嫉妒你- -  我讲英文舌头会打劫..脑子会突然搭老..

原帖由 miss初见 于 2008-11-13 22:22 发表

我被J&J直接网申就BS了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没天理啊。。。。。。。。。。。

今年形势比较惨。。。

......我同寝室的那个同学。。网申过了。。本来都规定好时间笔试的。。结果昨天晚上九点多突然打电话说要增加初面。。结果在离我们学校一个多小时车程的学校。。说的上午九点半面。。结果我同学6点都起床准备坐车。。然后。。。那些HR10点才到。。我同学又等了两个小时。。排了老长队。。。进去。。。一分钟不到的自我介绍就完了。。。我说的是招行。。

原帖由 看客 于 2008-11-13 22:44 发表

今年形势比较惨。。。

这次四大招人的人数大幅度下降啊。。。
我们班就四个进了KP的一面。。。有的笔试早过了。。可以直接进一面的说人家网申都挂掉了。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-11-13 22:47 发表

这次四大招人的人数大幅度下降啊。。。
我们班就四个进了KP的一面。。。有的笔试早过了。。可以直接进一面的说人家网申都挂掉了。。

恩,今年四大和投行很惨淡
话说我一个同学今年进dtt的,负责上市审计,前一腔忙的要死,最近2个月说基本天天开心网了,没生意了。。。

原帖由 看客 于 2008-11-13 22:50 发表

恩,今年四大和投行很惨淡
话说我一个同学今年进dtt的,负责上市审计,前一腔忙的要死,最近2个月说基本天天开心网了,没生意了。。。

悲剧啊不要啊。。
那么多公司倒了四大业务大幅缩水的。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-11-13 22:53 发表

悲剧啊不要啊。。
那么多公司倒了四大业务大幅缩水的。。

话说,你决定出国了?

原帖由 看客 于 2008-11-13 22:59 发表

话说,你决定出国了?

话说,我不是一直都决定的吗- -|||