返回列表 发帖

[历史] 现在的吸血卡是不是还是只有红苍蝇?弓箭手冲2转请教

或是有其他什么新的出来了?毕竟5年没玩了.

弓箭手要去哪里练到2转好?还是只有像以前那样射蜈蚣射到2转(现在在首都北面的第3张地图上射蜈蚣中= =#,第2张的蜈蚣居然取消了,还加了螳螂和幼龙,害我死很惨...)?

感觉现在job升级变难了,都45了job才32...记得以前2转时候是53/40.

有别的啊

现在的弓箭手都去花区(钢铁之都上面)

一般几小时弓箭手就转了,基本可以冲2转70,有耐性的冲99都可以

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

原帖由 好莱坞 于 2009-1-28 18:16 发表
有别的啊

现在的弓箭手都去花区(钢铁之都上面)

有别的是指?吸血卡片?

钢铁之都在哪里啊?要怎么传送过去?单体经验有蜈蚣高吗?或者还是因为那里比较安全?= = 抱歉哇,现在对此游戏一无所知.

坐飞艇
要不找M4开飞机
比蜈蚣经验高

LZ的牌子和注册时间以及问的问题让我觉得很别扭……
花区很安全 经验还行 就是人多的像山一样

可以去打花或将军魔背
花可以去南门找人传,将军魔背在飞样右右下地图 满地都是
都比蜈蚣快的多了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

暗神射手迪文卡片
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

弓箭手是我最擅长的职业了,弓箭手练到18级买把十字弓带上几千支箭去刷将军魔碑,33级时换角弓,刷到JOB41去转职,转得后回继续刷刷到70左右,这时你肯定已经有了很多玛哪树枝和马牌将玛哪树枝2500/卖掉,马牌卖8500~9000/个
你把¥拿去买把火弓然后去烧菜(打个叫茅膏菜的植物)…如果你打到了菜卡以750万左右的价格卖掉,拿钱买兽弓  苹果   望远镜等装备…

花区现在机械弓和暗神工各一,其余怪情况不明。

花区就是这么激情,新手去打魔碑更好,没人抢怪也可以攒钱

原帖由 还没想好名字 于 2009-1-28 19:47 发表
暗神射手迪文卡片

吸吸更健康

哇。。。弓手打蜈蚣升级- -那是远古时代捏0 0

弓手二转- -现在都是花区吧。。。lr/ss早期可以打鸟人吧。。后期就无名py了- -。。。武器当然兽人弓。。。属性附加通吃。。只是65级才能用- -

七彩飞龙也是吸血的.不过楼主是远攻职业.......

不要去花区 那里地图大 怪物分布不均匀 而且有贱人放怪
建议去莫斯科打雷丝 2转前的弓去那里还可以 带火箭

我舞娘还是弓手那时job42时55级吧?
我也是莫斯科升的,不过有神官智者带,无限2连……