返回列表 发帖
就是有LS这种人 我好好的挂兽西 么抢怪 也会被人 引英雄害死

原帖由 CMYLMB 于 2009-1-29 01:06 发表

你这是热脸去贴别人的冷屁股,别人压根就不在电脑前坐着,你的表情打了也是浪费

也不是拉   我是在莫斯科上端练得 那块地方基本都是手动带BB还有LR WS 什么的 那里还算河蟹
下面那条挂LJ的路我从来不练得  太混乱了
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

原帖由 伊斯兰武装分子 于 2009-1-28 11:43 发表
顶9楼的,尤其是在监狱,那些60+的小朋友们组团去练级,人家1个肉肉辛辛苦苦的拉了一堆怪,还没走进营里就被那些可恶的LJ给抢光了

也未必全都不好     LJ挂监狱无形中形成勒一个安全区  双开得M4和小号都可以呆那里

饿。。偶中立得。。

2个月后就没人喂你喽~

80级后就没什么经验了

个人觉得不效率。。因为怪的经验都好少。。。。

原帖由 CMYLMB 于 2009-1-29 01:02 发表

你这种逻辑很奇怪,又没人拿枪逼着你去练宝宝,自己选择了这个方式就应该自己承担,关别人个P事,居然还成了挂机抢怪又不许别人抢的理由,典型的脑残思维方式

我还最讨厌抢怪的LJ呢,本来就是个死物, ...

LJ放在那里,你不过去就是了,为什么要在人家在的地方打?图那么大,刷怪地方又不是只有这里,泡在炼金点摆明了就是靠宝宝顶怪。这和在火山打sg顶着的鸟,b3打sg顶着的巨人有什么分别?
这种垃圾不害死,活着也没价值。

35楼的你搞笑了,什么叫人家的地方?你往那里一站周围就都是你的了?你要这么说的话来个三四十个LJ别人不要打了?笑话!挂BB的,没有付出劳动力就别废话,你们的BB抢别人的怪别人都不说话了,还好意思叫别人不要来你们练级的地方?

挂BB付出的是时间和精力~ 老实说莫斯科人满为患 监狱比较***

挂BB就和找人拖的时候看着自己的号不死掉一样,甚至比找人拖看着还要轻松…如果时间的付出也要算进入的话。。。我也无语了,什么事情不要时间呢

一早就说过 炼金BB打的怪能不能抢永无定论 双方都不少激进分子 RO无法调和的矛盾之一啊

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 ...e 于 2009-1-29 01:07 发表
就是有LS这种人 我好好的挂兽西 么抢怪 也会被人 引英雄害死

兽西那种乱地方,每天不是有人撒水就是有人拉英雄害人,我是从来不去的,知道乱还去的不是自己找不自在是什么?

还有什么叫我这种人,你说你没抢就真的没抢了?你拿什么来保证?我只知道我开新号去吉芬塔下面砍BBL的时候总是会碰到挂生命体来抢我怪,监狱之类的地方挂生命体的抢怪也没少见,这帮抢怪的现在居然还反过来来叫嚣别人抢他生命体的怪,LJ的名声就是给你们这帮挂生命体的搞臭的
原帖由 流離 于 2009-1-29 08:50 发表

LJ放在那里,你不过去就是了,为什么要在人家在的地方打?图那么大,刷怪地方又不是只有这里,泡在炼金点摆明了就是靠宝宝顶怪。这和在火山打sg顶着的鸟,b3打sg顶着的巨人有什么分别?
这种垃圾不害死,活着也没价值。

盛大你开的?RO是你家的?你往那一蹲就成你家的地方了?哪天我去你家坐坐,也请你自觉点滚出去,你家是我的了

自己开个挂抢怪还找种种理由,我看你活着也没什么价值了,快点去自我了断吧,省的再给世界添麻烦

本身生命体就是游戏开发的内容 用生命体挂机也是很正常的事~又没使用XX  看不过找重力社去  对小弓小法来打打怪 抢抢怪也就睁只眼闭只眼算了。。(只要抢的过 不都是蹭经验么) 要怪就怪SY人太多 对于喜欢放树枝的来说 其实也没多大用 放出的怪弱了本秒杀 强了自然有大号来清   还是HX点 抢不过觉得慢就换地方吧 OVER

原帖由 kvld 于 2009-1-29 10:10 发表
35楼的你搞笑了,什么叫人家的地方?你往那里一站周围就都是你的了?你要这么说的话来个三四十个LJ别人不要打了?笑话!挂BB的,没有付出劳动力就别废话,你们的BB抢别人的怪别人都不说话了,还好意思叫别人不要 ...

你断章取义哇?我说的是人家的地方,你要理解成人家的地方是你的事情。圈地运动是你搞的。
第一,我可以负责的告诉你,3、40个lj你是别打了,bb早秒杀了。
第二,lj站着不动的,你活人可以走,那么大的图不走偏要站在人家宝宝挂的地方,除了能解释为你要抢宝宝的怪没有别的方法可以解释。
第三,我没说过这是宝宝的怪,我指的是有人恶意抢bb顶着的怪,若是bb打了你的怪你可以打回来,这是完全不一样的情况。你干嘛顾左右言他?

回帖先看清楚

还有另外一位说我的,我上面写的你看清楚了没?
昨天我在监狱双开带刚转的cm号,拖了十几个怪,一个sg过来治愈了n个拖走,末了还对她的ws说,别管她,打,这里怪又不是她养的。
你和她有什么区别?抢怪的都你这种思路。
莫斯科的怪,如果玩家打了,bb打不会转移目标的。2连,火箭秒掉又不是难事。为什么要带着怪走到bb跟前呢?被人家99bb秒了是再正常不过的事情。那里的怪血薄,找没bb的地方就是了。

这个帖子我我不想再说什么,说什么也没有。反正爱抢的人照样抢,lj照样挂在那里。

我突然想到一个整LJ的方法,挂机LJ一般都是挂在怪物的刷新点上,如果我先打怪物一下怪物就会跟我走,我把怪拖到某个角落去那LJ就没怪可以打了…

世界很大,何必要和宝宝抢怪呢,莫斯科很大,炼金挂宝宝有局限性,人打莫斯科不效率,何必要在莫斯科…而且问为什么要用宝宝来练级的问题上,有人只是为了养出好的宝宝而挂机…并非为了自己的等级…
How are you?
How old are you?