返回列表 发帖

[历史] 线索:石膏位置变更,重新出现link~另附真正光芒草贴图

为了解石膏复活的正确条件....
本人在那蹲点三天,之前2天,石膏丝毫未动~
今天更新后,石膏位置出现变化...
并且身边重刷出三只随身link~
这是否能说明石膏并不是NPC呢?
有图为证.....

PS:同时哀悼我98的1%~

这是前2天确定的位置~
图1:

今天更新后上线重新确定,发现原位置的石膏已消失...
图2:

经过寻找,重新发现石膏位置....
注意,直到死时,石膏本体未摸无一下...
而link把无灭特后,马上飞回石膏身边~
贴很紧....
图3:

以下素消遣:

真正的光芒草素这样滴:

图4:

终有天,我们会平静~

免费服经常看到她变位置的
而且是在没维护的基础上,说明,肯定有一个未知的诱因可以使女神苏醒
ps 赞图4
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

看起来像是上海LLT的.其实我想知道,底是LINK掉东西还是她自己掉

原帖由 看客 于 2006-8-3 12:34 发表
免费服经常看到她变位置的
而且是在没维护的基础上,说明,肯定有一个未知的诱因可以使女神苏醒
ps 赞图4

现在也只能尽量提供多一些的线索,到时大家总结吧,我在那边蹲点的2天间~
并没有发现石膏会移动~直到今天更新完后,才发现位置有变,不知免费服是设定与正式服是否完全一样呢~
终有天,我们会平静~

这个http://ro.sdo.com/event_2006/0707/map.htm
SD给出的资料片地图上根本没那个BOSS,看来的确是把LINK当BOSS了- -

原帖由 爱RO滴猪 于 2006-8-3 12:38 发表
这个http://ro.sdo.com/event_2006/0707/map.htm
SD给出的资料片地图上根本没那个BOSS,看来的确是把LINK当BOSS了- -

问题是,一个会移动,招link的NPC,还能称它为NPC么,或者,他本来就不是~
而且,你注意下,SD估计自己都搞不清分身和本体的区别~
你所发连接上,分明就是蓝色的本身,而不是link~
虽然名字是link的...
最终结论,SD不可信...

终有天,我们会平静~

原帖由 bronze_7 于 2006-8-3 12:34 发表
看起来像是上海LLT的.其实我想知道,底是LINK掉东西还是她自己掉

原帖由 看客 于 2006-8-3 12:32 发表
海棠第一次发布的版本
那时候还没实装10.4,mvp是叫中文名的,link才叫的英文名
没想到实装后发现sd的翻译把2者弄颠倒了,所以最新发布的版本修正了
反正,这套装肯定是mvp掉就ok
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

有看到MVP招LINK时的画面吗?

原帖由 看客 于 2006-8-3 12:40 发表

自由link会掉花~
终有天,我们会平静~

原帖由 OTL 于 2006-8-3 12:41 发表
有看到MVP招LINK时的画面吗?

没有...
现在根本不清楚SD几时算更新完...
所以我没办确定好时间上去...
终有天,我们会平静~

免费服没有维护啊....如果有例行维护的话我就丢一个号在神殿那图了

原帖由 OTL 于 2006-8-3 12:50 发表
免费服没有维护啊....如果有例行维护的话我就丢一个号在神殿那图了

有例行维护的话,你也不可能第一时间上线啊~
SD从来不说明几点算正式维护好的...
终有天,我们会平静~

限制人数的时候可以冲2小时,那点耐力还是有的...关键是他不定期维护...

原帖由 OTL 于 2006-8-3 12:58 发表
限制人数的时候可以冲2小时,那点耐力还是有的...关键是他不定期维护...

所以喽~而且,我想招个link最多也就几秒的事情吧~
一维护就上,还要保证几秒内迅速找到BOSS~
这似乎不大可能~
终有天,我们会平静~

我是来拜光芒草的~~~~~
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』