返回列表 发帖

[历史] 完全回避有可能100么?

听闻100的时候是什么都打不中你的

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

官服还不能,另外完回只能回普攻,技能攻击不行,而且对手的CRI会抵消你的完回,所以100不代表什么都打不中你。

原帖由 matthewii 于 2007-8-30 15:07 发表
官服还不能,另外完回只能回普攻,技能攻击不行,而且对手的CRI会抵消你的完回,所以100不代表什么都打不中你。

1.完回值怎么看呢?
2.CRO最多能到几多?
3.CRI和完回抵消率如何?
补充下
4.十字的舍命说是无视回避,但有人测试报告说完回有效,那么按上面的说法.如果十字加CRI的话.会否可以完全抵消中低完回的可能?

CRI抵消完回....第一次听到.....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

也不是没可能的...CRI也是无视回避的吧...

原帖由 OTL 于 2007-8-30 16:28 发表
CRI抵消完回....第一次听到.....

我是这么理解的,CRI会被对手LUK相抵消,其实就是完回在抵消。

FLEE是 XX+## 其中##就是完回 没显示小数部分
双幸运40(CK) 狂猫5(贼) 双66猴10 BL卡1 巧克猴5 L110=11(CK双幸运BL卡) 料理1 幸运歌3=71
另辅助 诗人吹口哨 技能Lv(10)+乐器操控/2(5)+L/10(诗人无L 为了最高委屈一下11)=26(公式不知道是否正确)
总共97 还有其他的待补充
已经浪费个SR了 再来个10字踩一下好了

我只知道CRI优先完回 但1CRI抵5L 混乱了

原帖由 cicizw 于 2007-8-30 17:00 发表
我只知道CRI优先完回 但1CRI抵5L 混乱了

这个理论一直觉得是矛盾的。。

不过似乎也可以这么理解,装备或卡片带来的完回不能回避CRI,但是LUK带来的可以回?或是直接以LUK和CRI抵消,但是这一步又是如何判断优先级的呢?是先计算LUK再计算CRI?

感觉抵消跟优先是两回事 抵消是降低几率而已 但优先级大的话就无视抵消这一说法了 谁优先级大就判定谁先起效
照这样看 先L抵消CRI 然后CRI优先完回

好麻烦啊。。有点看不懂了。。。反正听说过一句话说那5%的回避是CK永远的痛。。大概说的就是不存在100%完回吧。。

原帖由 yfreewind 于 2007-8-30 17:30 发表
好麻烦啊。。有点看不懂了。。。反正听说过一句话说那5%的回避是CK永远的痛。。大概说的就是不存在100%完回吧。。

这个5%说的是回避,不是完全回避

完回不能闪技能的吗?好象以前有完回躲AB的说法...记做了么...

完回躲AB..
膜拜几..
完回只能躲普攻..

原帖由 卡利斯格 于 2007-8-30 18:35 发表
完回不能闪技能的吗?好象以前有完回躲AB的说法...记做了么...

不能