返回列表 发帖

[历史] 牧师的I加到多少就够了?

昨天问题失败=_=那换问题

牧师的I加到多少就够了?技能怎么加?

PS:为什么创建人物的时候不能I9 D9 V9呢~~?

请大大赐教~

顶啊。。。。又没人回答牧师问题啊。。。。。[m_烦恼]

本来想加99I啊。可是看见很多人说爆I浪费啊~~怎么办[m_吃惊]

M4,I到90可以了
进阶的I60足已.
期待的水桶时代终于来临了.

我SG49I 照样SP够

我练了个 SADV 牧师。很强饿。。

赞美牧师的话,IV99,ID99,IVD搭配。

(装生后就是一个冥想和 I 的抉择问题了。)

也就这几种通用的了。

个人比较推荐IV99。毕竟牧师没有减半伤技能,所以血多点,抗怪还是好的。

至于D嘛,由于赞美牧师需要咏唱的技能曲指可数,所以 个人认为 加D没什么意义。

我是VID垃圾牧师....不过慢慢升 也到了90多勒....
驱魔的可以练ID嘛...爆DI肯定要的啦.....RMB往下一砸很快就能去见女神勒...
当然有SG朋友全身心服务也不错肋...
自己玩嘛....IV的应该挺多吧.....
要加点D的话...I90最多了吧....稍微好点的装备就能弥补啦...
SG的话好多哦....门口见人 驱魔SG带人基地还收费..不错吧...有RMB赚....
比较多的DVI吧....I60左右比较多....
那个I49够用的....不希奇拉。.又装备支持啦....
人家 DVS的都说“我”够用啦......

哦哦!!谢谢各位大大。我!!有些明白了!!

其實pvp來說,avd的牧師最好最強大了...

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2007-8-29 22:24 发表
我是VID垃圾牧师....不过慢慢升 也到了90多勒....
驱魔的可以练ID嘛...爆DI肯定要的啦.....RMB往下一砸很快就能去见女神勒...
当然有SG朋友全身心服务也不错肋...
自己玩嘛....IV的应该挺多吧.....
要加点D ...

谁说VID就垃圾了? 我就是V93  I77 D72的  这是纯加点。冥想10I也够的  咏唱也不慢    照样火洞冰洞研究基地一路走过,现在发光了。90以后大多数都是研究组cm。练级带人会战都不错。。

原帖由 仍然自由自我 于 2007-8-30 00:47 发表

谁说VID就垃圾了? 我就是V93  I77 D72的  这是纯加点。冥想10I也够的  咏唱也不慢    照样火洞冰洞研究基地一路走过,现在发光了。90以后大多数都是研究组cm。练级带人会战都不错。。

第一我说的MS...84SG...
第2我谦虚嘛....JJ教的哪会有错

非主攻趋魔的话,神官好像IDV3项都能到90以上,万用型。。。

原帖由 レーツェル 于 2007-8-30 02:21 发表
非主攻趋魔的话,神官好像IDV3项都能到90以上,万用型。。。

火星F能办到......2个90另一个只能60

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2007-8-30 02:25 发表

火星F能办到......2个90另一个只能60

V83
I73
D86

您算算job70的时候,这3项是多少?其实job再低点也无妨

另外,私以为,int还是加到77以上比较好

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我的神官只有48I
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。