返回列表 发帖
M君在行动 ご苦労さん

原帖由 sexx 于 2009-8-28 18:13 发表
可能是觉得换报告书的几率低了呵呵

你的怨念还挺深的嘛

修正红龙任务以及副本
修正部分角色登陆游戏卡住的问题
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

快开学就不能消停会么....整天维护.....明天学开车> <.....后天就要去学校了...........啊

估计是在5楼出现小强卡了,天桥一惊,呐喊:小强怎么会掉卡~~!爷爷我吃什么......于是腿一蹬,盛大总部的主机箱们像骨牌一样倒塌,于是出现了6点10分的那一幕,因为天桥哥哥刚好在吃饭,喷饭的时候把屏幕给遮住了,所以没看见
吾等之王乃战神,自拔出选帝之剑后,始终屹立于前线.亚瑟王的攻势无人可挡!俊俏的容颜甚至未曾衰老,精悍的英姿未曾改变,吾王正乃英勇之化身!

M君~维护到什么时候呀~人家想你吃鼠标##

=.=~联想得很雷人.

同问维护到什么时候啊

如今的我孤身一人

感觉只有1%不到的人能体验到新副本……那报告书任务能挡住99%的人,就算半个月后再开副本都不迟啊
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

:
还以为是为了这个。。

SY更新。。

我们树服也不能上!

原帖由 信春哥得永生 于 2009-8-28 18:22 发表
http://i3.6.cn/cvbnm/f9/7b/f3/a13459c993db5cdb4457123fb2a63306.jpg:
还以为是为了这个。。

..........................么想法了

原帖由 信春哥得永生 于 2009-8-28 18:22 发表
:
还以为是为了这个。。

PS的嗎?
別嚇我額.....

说不准把火鸡的盾给关了
纯粹YY
全世界第一RO商人

:
还以为是为了这个。。

饿 不会吧
全世界第一RO商人