返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2007-8-30 02:26 发表

V83
I73
D86

您算算job70的时候,这3项是多少?其实job再低点也无妨

另外,私以为,int还是加到77以上比较好

人家以为是配点嘛.../害羞...又火星勒-__-
8过算装备的话就更容易3个90+肋..

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-30 02:35 发表
我的神官只有48I

我有点怀疑你和我的配点一样,我用计算器算过的~神官10冥想的情况下I48的神官和I99的牧师在相同级别相同装备下,I48的神官SP回得要快一点,所以我认为神官I48完全够用。

牧师的话还是I99吧,部分情况I99都不够用我还要刷料理和蓝。

可怜偶的SG I70了..伤心呀
  因为没实力所以干幕后..因为手气比较背 ..所以叫黑手..

你玩什么类型的?

IDV的话看你技能,冥想多的话I60足够了

否则常规是I90 V90 D60

当然玩DVS/VDS的话就I1吧。

对冥想这技能没啥好感  所以I我直接80了..

PS:冥想 霸邪 驱魔都不出  我那技能点都嫌多了
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

2转牧师的话,我是把I加到99了-.-
有时候还不够用的说...

迷恋那种甜甜纯纯香草的味道

I多少,关键是加不加冥想,加多少级冥想
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-30 10:24 发表
I多少,关键是加不加冥想,加多少级冥想

让我浪费1-10个技能点。。。。我不干
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

让我选,我会选8X接近90纯素质点的I
完全不点冥想..当然,需要转蛋靴...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-30 10:36 发表
让我选,我会选8X接近90纯素质点的I
完全不点冥想..当然,需要转蛋靴...

恩IDV三项都77以上吧,然后着重再提高某一个

不过我个人还是更倾向于ID99的ME型啊。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

三围(纯)----I  81  D  81    V 81

冥想4级

免费F的I还是要点的,不然+血量太难看..穷人刷不起水

然后就是+多少的问题,看冥想能撑到多少

个人准备配个V99,D75左右剩下I的配点....专给有钱人杀..

I48的神官10冥想99级加血2200+,不需要刻意用+int的装备~

原帖由 BOMB7 于 2007-8-30 10:50 发表
免费F的I还是要点的,不然+血量太难看..穷人刷不起水

然后就是+多少的问题,看冥想能撑到多少

个人准备配个V99,D75左右剩下I的配点....专给有钱人杀..

OTL...加的越少越体面啊.....DVS的最体面有钱啊....

原帖由 Serenity 于 2007-8-31 02:00 发表
I48的神官10冥想99级加血2200+,不需要刻意用+int的装备~

10个技能点啊。。。能加很多别的技能了。。。。。