返回列表 发帖

[历史] 五一双倍准备快速练个号,练什么职业好

自己一个人练 练得最快的职业

砸蛋人

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

有rk,有主教辅助,练什么都快,没有的话,飞刀忍者

从开1.5后没好好练过级,就节日做做任务活动
现在碰到双倍了 想好好利用一下练个号
精力有限 只能练一个 大家推荐一下啊

回2楼 我一个3转号都没有哦 原因楼上解释了 所以...
似乎是重新开始...

也就到週日就沒了

原帖由 射射 于 2011-4-29 18:12 发表
也就到週日就沒了

所以只练一个号 而且是1.5后自己练能练得最快的
(要不是时间有限 我会挑喜欢的职业练的 也就不用来论坛问了)
P.S. 不太喜欢杨帆

无号无装备的话,什么都不快。。你挑一个你喜欢的吧。。。。
RK的话是出了螺旋才比较快,前期不是很快。估计双倍结束都不一定能出到螺旋。
弓箭职业要人带,不然只能一只一只射,比较慢。当然炸弹人似乎是可以一个人放爆散。。
法系要装备,这个都知道。
别的就没什么快的了吧。。除非飞刀忍,不过难道楼主要练一个忍者作为主号么。。

所以的话 推荐炸弹人吧- -

原帖由 r_s 于 2011-4-29 18:14 发表

所以只练一个号 而且是1.5后自己练能练得最快的
(要不是时间有限 我会挑喜欢的职业练的 也就不用来论坛问了)
P.S. 不太喜欢杨帆

我頭像那隻不是揚帆

原帖由 冰白·憶 于 2011-4-29 18:33 发表
无号无装备的话,什么都不快。。你挑一个你喜欢的吧。。。。
RK的话是出了螺旋才比较快,前期不是很快。估计双倍结束都不一定能出到螺旋。
弓箭职业要人带,不然只能一只一只射,比较慢。当然炸弹人似乎是可以 ...

没说要练个主号啊 什么职业练得快能充分利用这次双倍的就是我这次要练得号
顺便问下 炸弹人是啥

炸弹人就是出陷阱类的猎人,推荐练个流氓,娱乐性比较好,成型后能山寨很多职业技能,PG强大更能害人(这个要斟酌)

神龙斗士...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

想練的快要麼有好裝備,要麼輔助號齊全、要麼消耗跟得上等等,你什麼都沒有以為有個雙倍就能快哪去,雙倍經驗是把你打的經驗翻倍,你打得越多翻得越多,你要打得少翻了倍又能多到哪?
251727617机匠新群

原帖由 2046被禁言 于 2011-4-29 20:30 发表
想練的快要麼有好裝備,要麼輔助號齊全、要麼消耗跟得上等等,你什麼都沒有以為有個雙倍就能快哪去,雙倍經驗是把你打的經驗翻倍,你打得越多翻得越多,你要打得少翻了倍又能多到哪?

什么叫现有前提下最快 懂?

飞刀忍者,不解释,投入少回报大,各种卡册各种拖号,想怎么玩就怎么玩,over,不能说太多了