返回列表 发帖

[历史] QL高人看看帮忙配点

我的连刺QL很久没练, 现在81级, 想去火山冲99, 现在配点是:
S:73+14
V:&6+11
D40+7
A22+5
高人请帮忙配一下点, 以后怎么加
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个是啥?装备呢?

顺带一提,可惜不是巫师……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 神秘水水 于 2009-1-28 13:20 发表
我的连刺QL很久没练, 现在81级, 想去火山冲99, 现在配点是:
S:73+14
V:&6+11
D40+7
A22+5
高人请帮忙配一下点, 以后怎么加
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

火星文?
連刺QL去火山大概是SVD比較主流..你+了22A跟沒+沒什麼兩樣..囧
以後嘛..就+S跟V還有D吧..先+D..命中夠了就全+S..剩下V
要+A也不是不可以..那就雙修囉
一样的仙境,不一样的RO

居然2連..怎麼回事?
剛才明明只卡了幾下啊

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-1-28 13:44 发表

火星文?
連刺QL去火山大概是SVD比較主流..你+了22A跟沒+沒什麼兩樣..囧
以後嘛..就+S跟V還有D吧..先+D..命中夠了就全+S..剩下V

V:76+11
对不起打错了
也就是说S99 D多少
衣服+7AD hhk石盾 +UJ披 或者DTL鞋

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-1-28 13:44 发表

火星文?

谢谢2楼
如果双修的话加多少A S D V

原帖由 神秘水水 于 2009-1-28 14:05 发表

V:76+11
对不起打错了
也就是说S99 D多少
衣服+7AD hhk石盾 +UJ披 或者DTL鞋

衣服+7AD的話插火卡吧..既然你都穿DTL又有AD了..就不介意穿個+7貝利吧?
頭上的話最後是進化獸人英雄囉..沒有的話就配合石盾戴魔術無邊帽吧
或者+S的都可以
D的話..必要命中是215..夠命中就好

原帖由 神秘水水 于 2009-1-28 14:09 发表

谢谢2楼
如果双修的话加多少A S D V

雙修的話我也沒試過..貌似小站裏有幾位達人談論過..
LZ可以按右上角的搜索來幫助你

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-1-28 14:13 发表

衣服+7AD的話插火卡吧..既然你都穿DTL又有AD了..就不介意穿個+7貝利吧?
頭上的話最後是進化獸人英雄囉..沒有的話就配合石盾戴魔術無邊帽吧
或者+S的都可以
D的話..必要命中是215..夠命中就好

+7火AD 和贝利我有 谢谢