返回列表 发帖

上海哪里买得到正版的泰迪熊娃娃?

有谁知道吗?

貌似梅龙正广场有?  忽略错字吧=  =

不知道- -上海么看到.
SO前兩天去韓國買了幾個回來.
LZ也歡喜泰迪個嗎
對於他們來說,最美好的願望就是與愛自己的你們一起成長.
但現實卻是他們看著你們成熟,你們看著他們衰老.
最後當唏噓停止時,或許你們以為是他們選擇了放棄,分散到各處隱藏起來.
但實際情況是,他們要親眼看著你們離去.

没图。。。锤子。。

哈 是看到好多电影里都有它的身影 比如寂静岭.. 一般小孩失踪 很多都是留下个泰迪熊 说明出事了
SO想要个.. 过两天梅龙镇逛逛

原来那什么文化广场(精文花市,卢湾区和徐汇区那里)对面有家店,现在花市从卢湾搬到徐汇(丫的其实是分界处,过了条马路而已)那家店给拆了,搬了地方,上次在杂志上有看到过...具体是哪我给忘了!!
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 下坠 于 2008-11-8 17:41 发表
哈 是看到好多电影里都有它的身影 比如寂静岭.. 一般小孩失踪 很多都是留下个泰迪熊 说明出事了
SO想要个.. 过两天梅龙镇逛逛

然后你把熊扔在某个地方说你失踪了

扔我这里最好,我帮LZ去公安局报案
http://weibo.com/priestessrosa

泰迪之家:陕西南路378号(近复兴路口)
BEAR FACTORY:港汇广场三楼
Guddie's teddy bear:总店--上海市淮海中路404号 分店--茂名南路46号
中国泰迪熊官方站:www.teddychina.com
不知道以上買的正宗否.么去過.可以參考下.
感覺中國買泰迪都好貴,比韓國那裡貴一倍- -

對於他們來說,最美好的願望就是與愛自己的你們一起成長.
但現實卻是他們看著你們成熟,你們看著他們衰老.
最後當唏噓停止時,或許你們以為是他們選擇了放棄,分散到各處隱藏起來.
但實際情況是,他們要親眼看著你們離去.

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-11-8 19:01 发表
原来那什么文化广场(精文花市,卢湾区和徐汇区那里)对面有家店,现在花市从卢湾搬到徐汇(丫的其实是分界处,过了条马路而已)那家店给拆了,搬了地方,上次在杂志上有看到过...具体是哪我给忘了!!

恩 以前我在那也看到过的! 因为去批花..

原帖由 英雄小熙 于 2008-11-8 21:14 发表
Guddie's teddy bear:总店--上海市淮海中路404号 分店--茂名南路46号
不知道以上買的正宗否.么 ...

哦哦哦哦哦 就是这个 就是这个

北京好几家- -.

原帖由 英雄小熙 于 2008-11-8 21:14 发表
不知道以上買的正宗否.么 ...

哦,就是花市原来那地方那家嘛

我买了只才3月大红贵宾...以后长大把他造型做成泰迪....就可以玩拉
明骚易躲,暗贱难防