返回列表 发帖

Gregorian!圣咏的魅力

GREGORIAN本身就是某代教皇的名字 后来专门指一类教堂MISAA圣咏
教皇合唱团第一次听了之后就非常陶醉 他们用圣咏的唱法表达现代经典流行
熟悉的曲调从他们口中咏唱出来赋予了所有情绪一种神圣的意境 难以说出口的再见
似乎是天主也对世间的恋人的分别感到惋惜 

[URL=http://ed2k://|file|gregorian.-.[love.songs].专辑.(MP3).rar|53933265|5067CCF0B6FA3D50E13406770DE42C85|h=YPWFJAFFKK7K2VMHC4UDQYT7J2ZMN7ID|/]电驴下载[/URL]

这个专辑都是MP3的 比较小只有51MB 曲目包含

01 Imagine 想象 / 3:32
02 Lady In Red 红衣宫女 / 4:58
03 When You Say Nothing At All 无言 / 5:50
04 Against All Odds 无论成败 / 3:57
05 Nights In Whits Satin 夜色 / 5:09
06 Beauty And The Beast 美女与野兽 / 4:00
07 Can You Feel The Love Tonight 今夜感受我的爱 / 4:06
08 Angels 天使 / 4:51
09 How Deep Is Your Love 爱有多深 / 5:03
10 When I Need You 当我需要你 / 5:19
11 Perhaps Love 爱的疑问 / 4:23
12 Hard To Say I'm Sorry 说不出的道歉 / 5:30

如果有兴趣听一下德国版的德国美声4  最后一首Heaven is a place on earth.非常好听(直接在百度找也能找到)

教皇的和声很棒的~

虽然说有点诡异啦~

是我们家LL推荐的缩~

他们翻唱的那些经典作品好棒!
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

☆蓓儿☆,2005-04-05, 01:03:50
教皇的和声很棒的~

虽然说有点诡异啦~

是我们家LL推荐的缩~

他们翻唱的那些经典作品好棒!
这个。。。这个。。。。。。。推荐过了所

9张专辑全部?

夜半歌声啊....

苍生勿念,2005-04-05, 01:12:34

9张专辑全部?
没有没有~

我自己去下了~

如下:

Bridge Over Troubled Water
Blasphemous Rumours
Nothing Else Matters
Fade To Grey
Fields Of Gold
Before The Dawn
Don't Give Up
Out Of The Cold
Voyage Voyage
Schill Out Version
Beauty And The Beast
How Deep Is Your Love
losing my religion
Perhaps Love
scarborough fair
the sound of silence
when a man loves a woman
界线6h

hu1jun2Death,2005-04-05, 01:17:15
夜半歌声啊....
小D装宽带就那么不乖啦?

还不休息呢?
界线6h

就切就切.....
明天还要切开会....
撤....

苍生勿念,2005-04-05, 01:12:34

9张专辑全部?

恩推荐过了

不过没全部

发现这位朋友是同道中人,以后多来音乐区玩~
Believe in myself

问题如下:
1 不会用 emule
2 该页无法显示
有无其他下载方法?
十字驱魔出来的声音算不算这种?

Believe in myself

下咯  3Q3Q

我有CD!!!!!!!!!!!!!!!!!
自己都寒
被封套给吸引了
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

我最喜欢地痞了,2005-04-05, 21:43:55
我有CD!!!!!!!!!!!!!!!!!
自己都寒
被封套给吸引了
和我头像一样的CD?

还有一张黄色的~~~~~~~~
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

我最喜欢地痞了,2005-04-05, 22:20:48
还有一张黄色的~~~~~~~~
那是日本版的样!
他们说德国版录得好些

我第一次在朋友那里听的4张德国版的 用一个叫白牙DT831的耳机

怀念啊 那种感觉。。。。。。。