返回列表 发帖

[历史] 关于SY名人音符

想问1下他的装备如何

相当厉害

原帖由 rzdaaayyy 于 2007-11-6 22:18 发表
相当厉害

具体怎么厉害呢?

他的装备很垃圾的...
相当厉害只是谣言...一传十..这道理啊...

+7蓝帽,狂暴妈妈超英雄超换着带,进化烟斗,+7MK风凯,+10大嘴鸟丝衣,战斗,10二海二矿笨拙,+7BLJ盾,+7BLJ披肩,+10绿龙战鞋,两出租防御戒指,两蘑菇体力,两鳄鱼幸运         

对以上的话不负XX责任

楼主你人民币够么?``````````````

一手好的操作也能让一身店货化腐朽为神奇的,仅此而已。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 oneone 于 2007-11-6 22:25 发表
楼主你人民币够么?``````````````

只是问1下,不必说到我好象要效仿一样

那是相当的强[m_得意]

..音符在SY一共花了300RMB..
你说他会装备好到那里啊...据传他装备超级垃圾的...
不过操作...这我就不知道了......见仁见智吧....

LZ叫3楼9楼的同志上个装备图就知道了

原帖由 為愛而生 于 2007-11-6 22:29 发表

300RMB投资到游戏上已经很好了,至少对于我来说

原帖由 為愛而生 于 2007-11-6 22:29 发表

如果是真的,那偶猜他起码一天12小时对着RO

为爱而生貌似就是音符...我么积错的话.

LS说对了