返回列表 发帖

[历史] LLTIOPP刚看到的,贴出来激情下,估计这号又要进监狱了

其实很想笑,居然还有虚拟PVP的人- -

- -强帖

明显是故意讽刺某会GVG的行为~

土B这个说话漏气/走路放屁的东西
Can't Fight The Moonlight

原来科技是如此发达 PVP也行...

[m_吃惊]

PVP虚杀 本来就可以啊 就是不用而已 用了怪都没了

哎!

只不过RO要篓子陪我们打啊
GVG也只不过嘘刷罢了...虚杀都没用过就开始抗议了么
一口一个这年代还这么在意个城...真是笑死人了...
不在意就别说啥刷了没,领导比较厚道一直不肯用虚杀,不代表没有了
233...

我还想多玩段有篓子的RO呢。。

急什么以后慢慢会给你们体会达

I服的科技日新月异,很好,很强大,顶

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

楼上的两个月前不是还在那里夸耀把自己轰出IRIS的虚刷嘛,之后被主使会骂个狗血淋头落了个舔别人屁股又被踹的下场
现在的态度转变得很快嘛

原帖由 blueskys 于 2007-10-30 20:57 发表
I服的科技日新月异,很好,很强大,顶

好好为自己自豪吧,被嘘刷就赶走娃子

原帖由 Ayin·Balshem 于 2007-10-30 21:20 发表
楼上的两个月前不是还在那里夸耀把自己轰出IRIS的虚刷嘛,之后被主使会骂个狗血淋头落了个舔别人屁股又被踹的下场
现在的态度转变得很快嘛

额我什么时候说过虚刷不好了?我也没被虚刷轰出过上I。
相对寂寞走后,我和SBI还顶了几个月的IOPP。

最后寂寞重新在SY开工会,我才根过去的,楼上的哪位?我和暗语的关系一只不错的好哇,没什么矛盾的

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入