返回列表 发帖

[历史] 1诗人,6WS能否封锁GVG城内狭窄要道?(有小强忽略)

诗人BLQ,分别2个WS暴风雪,2个怒雷,2个陨石,我个人天真想法认为可以拖住大部分无小强的人
不知道这一战术GVG可行否(单从防守出发)

我记得有职业叫舞娘......

组撒?叫两记全晕了...

强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!

D120 Pro+天赐+圣音……
一个地领,比楼上的更可靠。

和尚的弓身也能通过的吧。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

怒雷明显无效。血都不减多少
稍微有点V的刷几下血就回来了
Ws只要负责暴风雪冻人就行了
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

有个卡片叫马克...

效果一关 暗神或者马克一件 楼主 6个巫师 我推荐 5陨石1暴风雪 绝对效果好过你这2 3组合

不如弄12个WS丢重力

原帖由 一只鼎 于 2006-2-17 12:51 发表
我记得有职业叫舞娘......

有张卡片叫兽人英雄卡

重力不叠加 120个巫师也没用

楼上 一个服有多少舞女 一个服有多少英雄 调查调查

原帖由 铁托 于 2006-2-17 12:55 发表
不如弄12个WS丢重力

不知道40个WS丢重力可不可以形成绝对封门....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 F1sH 于 2006-2-17 12:55 发表

有张卡片叫兽人英雄卡

楼主都忽略小强了我们为什么不能忽略英雄?
请善用搜索置顶

原帖由 fisherXeon 于 2006-2-17 12:52 发表
D120 Pro+天赐+圣音……
一个地领,比楼上的更可靠。

个人认为,在此情况下放出地领可能性不大,毕竟还是有咏唱,舞娘确实比较可怕
怒雷虽然攻击不是很厉害,但可以拖住人在暴风雪下面继续吹!

原帖由 F1sH 于 2006-2-17 12:55 发表

有张卡片叫兽人英雄卡

照你这样说,有小强卡表练WS了..........

舞娘最重要的就是叫,守华丽嘛服务下...

GVG拿鞭子抽和丢牌的看了就不舒服

是这样叫的
斑竹!!别删帖!!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.