返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-8-4 01:09 发表

这问题我在第一页貌似已经提出了...

是啊…………真是感慨…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 OTL 于 2007-8-4 01:00 发表

因为我觉得陷阱不需要讲了啊

以前在TEST GVG,双方都是30~40人对战的时候,一直很容易被冲进华丽导致阵型散掉,也就补了一个夹子猎(2转!!!2转不满级!!!),阵型就牢固2倍以上了

但是目前我所看到的,说神射没用、废柴之类的人,多是拿神射的攻击力来切入的,全都回避,或者说忽略了猎人的夹子。也就是说,突出神射的弱点/缺点,忽略了神射的长处/优势。这么扬短避长的职业哪强的了?不知道有没有人注意过,99级VIT100的神射,穿了黑狐后HP13030,而同等条件下,神官11697HP,银匠和创造13719HP,而诗人和舞女仅为11154HP。为何要把拥有1200%攻击倍率,且有视卡片、属性加成的奥义的诗人和舞女划为辅助职业,却把最高技能倍率仅为450%的神射划为攻击职业?如果说诗人和舞女辅助技能多,那么,神射同样也拥有众多的辅助技能,为何不能把神射也划成辅助职业?

我的意思就是说,目前多数人对于神射这个职业的定义就是错的。所谓的“错”的定义,就是神射:血少,皮薄,DPS输出低下的攻击职业

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-4 01:05 发表
老服的神射作用还是很明显的……比如某会的高空陷阱,我花了3个月才想通当时为什么我被夹住了……

你说的高空陷阱是不是指的无视高低差放陷阱?
如果是的话,以前我在老F积分1的时候,靠这个方法用各种夹子和一个WZ配合解决了不少人的

弱与不弱其实是相对的,看你怎么用了。。

原帖由 OTL 于 2007-8-3 18:21 发表

英雄眼镜,梦魇头,暗神衣

某人少来了,不然肯定跟你说这一套装备

当然,要说SY的话,英雄眼睛是最难的

恩,这就是当年我的一套装备,除了英雄眼镜(因为没有)

原帖由 matthewii 于 2007-8-3 18:23 发表

话说,P&G里面能找到一个戴梦魇的SS基本不可能,你作为SS又怎么判断你攻击的对象是否穿了睡眠衣了呢?等知道了也来不及了啊。

下面这句话还给你

原帖由 matthewii 于 2007-8-3 16:42 发表

那是没碰到过厉害的角色

别人怎么想的我管不到,至少我是用了梦魇的。放陷阱的猎人时常需要自己破掉自己的陷阱,这个时候直接去踩是最快速的方法,其中当然也包括了睡魔陷阱。此外踩陷阱诱发状态范围附加也是一个重要的战术,怎么在踩陷阱的同时保证自己的安全,那就得看神射自己的本事了,对时机的把握也很重要。

对方会穿什么状态衣我当然不知道,因为我从一开始就已经把这些考虑进去了。对当时的我而言,唯一有威胁的就是晕眩状态衣,但是用状态衣的同时就无法使用马克、UB、暗神,这样如果在多人对战的时候,对方是完全不敢穿状态衣的,而且GVG使用状态衣的人也实在很少。同样在GVG,单对单的情况下, 我一般会先在我的面前放两个夹子再平射,这样即使晕了,由于面前的两个夹子以及网络本身固有LAG,对方没靠近我晕眩即解的情况也是很容易出现的(WZ除外)。不过一般来说单对单的情况下,我一般会利用地形先封死对方前进的路,再想法夹住对方,然后在其周围放点陷阱走人。

原帖由 matthewii 于 2007-8-3 16:42 发表

超魔用火冲和清净挖掉一片片的陷阱阵(绝对比你布的快),高IMK或暗神职业故意去把你的冰冻睡眠陷阱踩光(也绝对比你布的快)

火猎和清净挖陷阱是需要时间的,火猎需要先火狩,1次未必能打掉陷阱;清净范围小延迟高有成功率。而作为一个有意识的陷阱放置者,放置陷阱时应考虑到对方会使用一些特定状态下号踩掉陷阱。我举两个例子:
⒈定位,睡魔混放  这个是对付梦魇、高I职业
⒉定位,霜冻混放  这个对付高移动速度职业试图一次踩掉N个夹子的

此外,放陷阱讲究变化,以及对对手一定程度上的误导能力,以及在特定情况下浑水摸鱼的能力(比如在某段对方进攻路线上乱数放置几个睡魔夹子,睡眠状态那不起眼的ZZZ可以瞒过很多人,特别是在交战时)

不过……
[m_挖鼻子] 好吧,我承认能做到这些的猎人,实在……稀有

最后说下,防风皮革眼镜+氧气罩,真的很像飞行员啊!

原帖由 alanchueng 于 2007-8-3 11:48 发表
站位好,4个SS锐利站BLQ里封门,够你受的

别说2轮齐射,就算是一轮,也倒下一大片了吧?

不能不想起某会的召唤,一堆UFOSS

别我亲爱的 神射说的那么残废..好歹
我现在神射手 还能杀点人 搞搞玩玩的..老Z自己去练操纵吧.

LZ说的是PVP而且是猎人,都扯GVG还有神射。联想能力真强。

跑题……美德……

自己不会玩还说弱.

有些时候是有必要舍弃杀而选择虐的.

猎人玩儿人多爽啊.

期待可以骑狼的猎人出现...

我会第一个去练的

猎人要操作好很简单 就现在的难度单挑掉酋长冰暴之类的BOSS,并且不能死;然后去PVP练习在敌人和你接近到快放定位失败的时候在地上放个定位,然后没有悬念的夹住(贼系敌人要顺手一个鹰),称之为预判陷阱;如果你能做到以上两步,那就请继续练习定位包围和2连速射以及GVG华丽房复数多品种陷阱海战术;再然后。。。。。你可以换猫夹学学瞬间躲AB之类,以及杀人弓和状态弓的快速切换==,以及定位后 后退走位诱导你的敌人走向你然后算准5格距离3X3的有效范围冲锋到刚才的夹子上,然后找队友料理或着继续放夹,纯AD可以考虑换成霜冻夹子和风箭锐利,当然了你要是能在被冻住的敌人5格后面再补1个霜冻锐利了再冲锋,这就是无限连。。。。。。。。很久没玩的人随便说说。。。
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

我觉得在不考虑光B的情况  AD弓  2连满强的

原帖由 十二宫の穆 于 2007-8-4 13:35 发表
猎人要操作好很简单 就现在的难度单挑掉酋长冰暴之类的BOSS,并且不能死;然后去PVP练习在敌人和你接近到快放定位失败的时候在地上放个定位,然后没有悬念的夹住(贼系敌人要顺手一个鹰),称之为预判陷阱;如果 ...

确实...猎人是最考验操作的职业...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 darkmomo 于 2007-8-3 11:03 发表
猎人用得好的话,不光是群P中能发挥绝大的作用,就算是单P也绝对不是最后一名。。。

你!!!!!我!!!!!我看到你了。。
做人要厚道

终于看完三页。。。。我已经不玩RO好多年,但是觉得好像大家对神射没什么新的看法。我之所以不玩是早就看透对神射的不公平,不平衡,所以就去山口山了。其实你们前面说的我几年前全都提出过了,而且我自己都能做到,但是经过上百场GVG的努力,我觉得个人的努力很难改变一个游戏的不平衡。我熟练运用BM,定位、睡魔拦截刺客、霜冻配合武僧==都能灵活应用,切换状态弓,隐匿躲AB被别人叫内挂,耍的别人团团转,可有什么用呢?整体战场的失利,神射根本无力反抗。整个游戏的不平衡使得神射无论怎么努力都不可能成为攻防的核心,成为鸡肋。不断加强起他职业,削弱神射,再强的操作也只是无力的反抗。