返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2006-8-29 12:25 发表

对心灵也有??总觉着不应该啊。。。。

我记得半年前,某人好像有多乌龟多变的,当时发了心灵的截图,看伤害是好像增加物理部分的
不过这人不肯列出自己的属性数据,所以不能仔细计算,当时这个帖子很哄动的,后来又因为他的客户端面板自动计算def(精练*0.7),怀疑是sf,con你应该记得吧
不过根据他心情区其他的帖子,我猜测应该是gf的测试

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-8-29 12:33 发表

我记得半年前,某人好像有多乌龟多变的,当时发了心灵的截图,看伤害是好像增加物理部分的
不过这人不肯列出自己的属性数据,所以不能仔细计算,当时这个帖子很哄动的,后来有因为他的客户端面板的def显示问题 ...

还是觉得需要"正常"客户端来测试....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

找那个官服达人makiyo去测试了,各位看看有什么要补充的没?
我猜测心灵物理有效,强击完全有效,强火完全无效
------------------
原帖由 hennycaoheng 于 2006-8-29 12:25 PM 发表
希望版主能对乌龟将军卡全面测试,如下情况
1 关于ck的心灵的测试
(1) str99int1的心灵,用4乌龟多变,取5次平均值
(2) str1int99的心灵,用4乌龟多变,取5次平均值
2 关于银匠的手推车强击的测试
负重保持8000情况下,高str,相同状态,分别用+6 3乌龟骑兵和+6 不插卡骑兵强击,列出数据
3 关于强火投掷的测试
相同状态,3乌龟骑兵和不插卡骑兵强火同一个人的伤害数据
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

期待测试结果..希望另行开个贴,说明次卡的最佳使用,免得插费.

晚上8点开始测试。。。我现在还在上班

原帖由 看客 于 2006-8-29 12:36 发表
找那个官服达人makiyo去测试了,各位看看有什么要补充的没?
原帖由 hennycaoheng 于 2006-8-29 12:25 PM 发表
希望版主能对乌龟将军卡全面测试,如下情况
1 关于ck的心灵的测试
(1) str99int1的心灵,用4乌龟多变,取5次平均值
(2) str1int99的心灵,用4乌龟多变,取5次平均值
2 关于银匠的手推车强击的测试
负重保持8000情况下,高str,相同状态,分别用+6 3乌龟骑兵和+6 不插卡骑兵强击,列出数据
3 关于强火投掷的测试
相同状态,3乌龟骑兵和不插卡骑兵强火同一个人的伤害数据

笨蛋*100

骑兵+6干嘛?+5就好,难道要破精炼再多点浮动吗?心灵的要求要D连加成90,如果不是你至少给取个50个值

洗澡去了~

顺便弱弱的问一哈~哪里找那么多咧“王巴卡”?
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

5次远远不够。。。50打底的。。。

另追加一问,挑衅对心灵有没效果的??

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

D再高  武器等级再低 ------即使是短剑不精练(打个比方)  
心灵也不可能打出稳定伤害    起码测试100次!!

另------挑衅 神威 胸砍 都有效

测试完成
等芊芊发表结论吧= =

= =终于知道芊芊今天为什么会出现在首都了……我还以为假冒的= =

乌龟卡会不会在D刺杀和D的PJ出现后才变王道呢!
感觉会比多变效果好

楼上的你的炒作意图够明显了好不好....

洗澡去了~

本人纯碎讨论!只是想个求证!!!
别想歪了!
还想找芊芊为什么大家做进一步的实验来得出结论!