返回列表 发帖
我当初也是在你的那个前提下
……换的太阳神+ +9UB毛皮(第一张,一起打的,分了ub毛皮……)   
……换的+9ub西装+ +9ub毛皮 +4e……(第二张,自己打得,收了一个月墨镜收不到,换掉……)

+10ub西装不如英雄……(稀有度)

因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

我愿意用手头的10张ub卡和你换张英雄卡

原帖由 24950058 于 2006-2-3 21:09 发表
我也是广I/P服的,是今天凌晨?

我们工会的人前几天打了一张英雄,昨天晚上又出了一张...OTL....RP啊RP
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

我最想要的是英雄卡。..除了AB外其他职业用都好的。.最好的是巫师.
蝴蝶会飞!!

原帖由 lmm1020 于 2006-2-3 21:34 发表
我愿意用手头的10张ub卡和你换张英雄卡

10张UB卡卖RMB,再RMB收英雄墨镜不就行了,应该还有钱多
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP

原帖由 我无钱 于 2006-2-3 20:56 发表
OTL乜事啊

这是我的ID...............不是其他意思..........

原帖由 永远的AI3 于 2006-2-3 21:57 发表

我们工会的人前几天打了一张英雄,昨天晚上又出了一张...OTL....RP啊RP

100个左右的英雄就出二张了?不会吧?机率有那么高吗?~~~~

原帖由 胖哥 于 2006-2-3 22:15 发表

100个左右的英雄就出二张了?不会吧?机率有那么高吗?~~~~

恩,有时RP好起来什么事都会发生,不然也不会那么爽快换给我了

.............我晕!!!!看来现在要把目标转移到BOSS身上了!

原帖由 吃汤包 于 2006-2-2 13:55 发表
太值了,我们F有人用+10小强+日神+破锥换英雄墨的

同志你撒服的啊~~~~~
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

貌似有不少人说自己F又出XXOOBOSS卡了...有多点人证明下吗?不然的话会让人觉得是在减少稀有度.....
我一直很健康,洗洗更健康!

楼上意思要看图..
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

黑货洗白?
确实在小站上老是见到有人打到BOSS卡,果真BOSS卡那么好掉么
无聊,还是无聊~~

兽兽别忘了有某XXVIP........
絶え間ない恐怖感が雨となり降り続けるという幻想  それは…生きながらにして精神を壊されてゆく苦痛