返回列表 发帖
原帖由 miko 于 2007-12-14 17:29 发表
就算是黑客,LZ不会没事打EMAIL删人吧,黑客无法得知EM的..

所以...熟人的可能性比较高

熟人也不可能知道em阿,这个我从没说过的。。

应该是熟人拉
我曾经就被这么弄过。人物全部给删了。

恭喜LZ脱离苦海.

原帖由 ┪花火の月月┡ 于 2007-12-14 17:31 发表
应该是熟人拉
我曾经就被这么弄过。人物全部给删了。

这跟熟人有什么关系,
难道你会跟熟人说email?我从没在游戏里面说过这些的

LZ别灰心,去次SD能把号拿回来,XX局开张纸能把装备拿回来.
不过,E是没法改了,别人要盗要删还是只有随便被别人鱼肉的份
如果还有信心玩的话,重开个号把帐号的密码和E都弄成没什么关联性的,稍微复杂点,然后少上危险网站不告诉别人E,应该就不会有这种事了
另外,悲痛的心情我能理解,但是……这样的问题请发情感区~~

号他没改密码,我还是能上,就是人物被删掉了,身上的装备都被拿走了,我商人号没删,但是也被扒光了,钱也拿光了。。奇怪就是仓库不打开,最让我生气的是,建个1及的号嫁祸我老婆。。。删人以前,我老婆在线,还召唤过我的女儿,,然后就把人物删掉了。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 kid1201 于 2007-12-14 17:34 发表
LZ别灰心,去次SD能把号拿回来,XX局开张纸能把装备拿回来.
不过,E是没法改了,别人要盗要删还是只有随便被别人鱼肉的份
如果还有信心玩的话,重开个号把帐号的密码和E都弄成没什么关联性的稍微复杂点,然后少上危 ...

我没上过复杂网站,也没说过我的e,真的,从来没说过,我老婆知道我的号都不知道我的e,

我一直觉得没人能删我的人物的。。

原帖由 oscartutu 于 2007-12-14 17:34 发表

这跟熟人有什么关系,

居然问这么奇怪的问题--

EMAIL熟人不知道怎么互相发邮件啊?

另外,这个9成是熟人干的,你自己觉得没有仇人,实际上很有可能做过什么让别人记了仇,或是因嫉妒或误会什么的

删号这种事情明显是复仇,不然只偷东西就够了。仓库你有密码的话没被动很正常

话说这太狠了,LZ没崩溃真强--

还是说是号代练的不没感觉-=。。

总之去SD问问吧,还是有希望恢复的

原帖由 帝国少年 于 2007-12-14 17:43 发表

居然问这么奇怪的问题--

EMAIL熟人不知道怎么互相发邮件啊?

另外,这个9成是熟人干的,你自己觉得没有仇人,实际上很有可能做过什么让别人记了仇,或是因嫉妒或误会什么的

删号这种事情明显是复仇 ...

晕,我从来不和游戏里面的人发邮件,用的是qq,但是我的email,从来没跟人说过。。。

同情一下楼主,盗号的人好毒~~

PS.你老婆在现实中认识的吗??

原帖由 Johnnys 于 2007-12-14 17:54 发表
同情一下楼主,盗号的人好毒~~

PS.你老婆在现实中认识的吗??

不认识,但是游戏里面认识很久了,昨天我老婆还给我1000万买武器的说,,哎,转眼什么都没了。。

原帖由 帝国少年 于 2007-12-14 17:45 发表
话说这太狠了,LZ没崩溃真强--

还是说是号代练的不没感觉-=。。

总之去SD问问吧,还是有希望恢复的

都是自己练得阿。。多辛苦阿。。。我不知道该怎么做能恢复阿,

打电话去客服,结果说要我上网站投诉。。我看是没希望了。。

原帖由 oscartutu 于 2007-12-14 18:05 发表

都是自己练得阿。。多辛苦阿。。。我不知道该怎么做能恢复阿,

打电话去客服,结果说要我上网站投诉。。我看是没希望了。。

LZ别灰心,去次SD能把号拿回来,XX局开张纸能把装备拿回来.前面就告诉你了
注册帐号时候的身份证E什么的资料记住,去SD填个表,号就能恢复了.XX局开个协查信(这个开不开的到要看的,据说每个区态度不一样,当然有熟人就另当别论),再拿去SD,被盗的装备就能拿回来了,前提你住上海或者来躺上海……

原帖由 oscartutu 于 2007-12-14 17:34 发表

这跟熟人有什么关系,

我也没说过.
但是在一起玩的时间长了.......