返回列表 发帖
yaloo 会删了?

支持MOMO十开小初心 我帮你套魔反!!

(最近MOMO好象对魔反特别感兴趣啊....我和小H基本是一个人没套魔反都会补的MOMO还在不停的叫魔反补好魔反补好)

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-2 23:34 发表
这个战术无敌的...配合老F的科技力量......简直无赖啊

SY防守CM多,可惜没科技力量,老F有科技力量,但没几个CM防守
SO这个战术不无敌

原帖由 lolicon 于 2007-7-3 02:50 发表
恩。。。我爆料。。。内涵最近姨妈了。。请假请假。。。

原来内涵最近才开始姨妈...发育真迟...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 查令十字街84号 于 2007-7-2 18:26 发表
你看下昨天战报最后JF1的刷城记录就知道了,觉得自己打JF很厉害是么,这么嚣张,

我到觉得你挺‘嚣张’的嘛

原帖由 查令十字街84号 于 2007-7-2 18:26 发表
你看下昨天战报最后JF1的刷城记录就知道了,觉得自己打JF很厉害是么,这么嚣张,

===========================吉芬1===========================
被 [神之国度の诱惑爱情] 工会的 [练级太难了~] 占领] 占领了
被 [┃破晓メ木叶┃] 工会的 [空气般の存在] 占领] 占领了
被 [圣域最后的回忆] 工会的 [★十擲刺軻★] 占领] 占领了
被 [神之国度の诱惑爱情] 工会的 [练级太难了~] 占领] 占领了
被 [雅露神教] 工会的 [内涵] 占领] 占领了
被 [┃破晓メ木叶┃] 工会的 [空气般の存在] 占领] 占领了
被 [月の光] 工会的 [查令十字街84号] 占领了

我似乎么看出什么名堂嘛?

原帖由 OTL 于 2007-7-3 10:23 发表

原来内涵最近才开始姨妈...发育真迟...

火星了,原来神教的会长真女的啊,我还以为是 。。。。。OTL

原帖由 木又寸 于 2007-7-3 10:26 发表

===========================吉芬1===========================
被 [圣域最后的 ...

就一个会打下没被刷掉,说明这个会防守好全带水晶碎片的
我觉得蛮符合逻辑的嘛

原帖由 enoc 于 2007-7-3 10:30 发表

我觉得蛮符合逻辑的嘛

敢情他们超魔都不带水的啊。。。。。

不多讲了 目前有形成统一战线弄积分四的趋势,别破坏大局,还是讨论那个超初破门的话题

原帖由 enoc 于 2007-7-3 10:30 发表

我觉得蛮符合逻辑的嘛

那按照你的逻辑,岂不是所有拿城的单会都是全体巫师带好水晶碎片的咯?

p.s 我从没想到真去查那刷城记录,现在才知道原来他是刷城的那人啊,怪不得这么厉害了。。。

原帖由 木又寸 于 2007-7-3 10:26 发表

被 [圣域最后的回忆] 工会的 [★十擲刺軻★] 占领] 占领了
被 [雅露神教] 工会的 [内涵] 占领] 占领了
被 [月の光] 工会的 [查令十字街84号] 占领了

原来月光所有的cm都带魂和水晶啊,佩服佩服
相比月光,前面的神国,木叶,神教,都不知道带水晶,所以丢城了,真是太弱了。

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

= =你们也真是够了.....一群毒舌的家伙

早就有提出全体火衣魔反冲门了 不过雪只能挡那前几下所以切换时机不掌握好的话自己受伤害很大的 至于开一堆初心冲门 那火衣好象很难弄到啊......又贵 而且总不能插冒险衣上吧 那也太奢侈了....

原来花区碎片是量产的
MOMO,你小声点,别把我们碎片后花园暴露了,那里可以是100+/H的产量啊

我有ALS盾,我有土人鞋,我有火衣,报名参加自杀团

吵什么吵。大家努力练级去,我就不带水晶,被魔反的机会太少了,门口丢一堆火墙,你尽情的反火墙吧。。。。。。。