返回列表 发帖
骗子要赶净杀绝.
不希望QY有骗子.
假如真是骗子,当然是T.
别顶我个肺!

我想请问以下,上面几位一直QY长QY短的朋友,有几位是QY的成员?
都不是?不是你们就没有发言权,我觉得没人比QY成员更清楚自己成员的情况了。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

= =继续爆内幕,好想看

以前逍遥的朋友.........失踪N久

早啊!EVERYBODY!都好有激情的说=。=我困死了

楼上的,我是你的克星

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-5 16:15 发表

这个人一直在QY的.本来li的,.这个我也好证明的...

那能证明他是骗子伐?????????

请给个明确证明!

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 美丽旋律 于 2006-7-6 10:05 发表

那能证明他是骗子伐?????????

请给个明确证明!

弄哈呆吖~网络游戏里,别人说你是骗子,你可以说他空口说白话,一般比较专业点的骗子是不会留给别人证据的,至少不会在游戏里给你留下任何证据。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-7-6 10:31 发表

弄哈呆吖~网络游戏里,别人说你是骗子,你可以说他空口说白话,一般比较专业点的骗子是不会留给别人证据的,至少不会在游戏里给你留下任何证据。

没有呀..他们说那个LAO-K和这个FOREVER是同一个人用..那至少应该有点证据吧....象我有几个号.大家都知道的....这种比较好证明吧...

也不能因为人家说一声他是骗子.就直接T掉.没有证据也不给人解释机会吧?

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-7-6 10:31 发表

没有呀..他们说那个LAO-K和这个FOREVER是同一个人用..那至少应该有点证据吧....象我有几个号.大家都知道的....这种比较好证明吧...

也不能因为人家说一声他是骗子.就直接T掉.没有证据也不给人解释机会吧?

说到lao-k和这个forever我倒是想到个帖子

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=698030&highlight=
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 美丽旋律 于 2006-7-6 10:43 发表

都说你单蠢了。
比如说我要骗你,我当然开个你不认识的号咯,当然也不会跟你自报家门说我是狐狸咯。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-7-6 10:49 发表

都说你单蠢了。
比如说我要骗你,我当然开个你不认识的号咯,当然也不会跟你自报家门说我是狐狸咯。

但是...他之前一直都是LY的..或多或少总有朋友吧...不可能一个朋友也米有...朋友的话至少会知道的吧...你素猪..奶叔

观望路过,你们继续
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

怎么还有这事啊