返回列表 发帖
原帖由 风一样の兔子 于 2011-4-14 16:51 发表
[m_发狂] 福建厦门地区的怎么都是男的

我姐北北是女的 昨晚的OK动惨案啊。。。我的小剑无数次冤死。不过看到抢怪的神射刚箭雨立马被那个万宝路MM拉过来的MJS一刀下去感觉一级棒

我只是来围观福建厦门的。,,

你是不是那抢怪的.昨天被抢得疯了.我自己开逐影继续疯了下. 话说那恰北北也是福建厦门的?  以后见到 要远离~
兔子什么的,最讨厌了.....

原帖由 Оo人魚! 于 2011-4-14 15:55 发表
咩 不小心翻页了
LS你也是土豪之一 我们还在磕柠檬的时候就看到你一口一个果子了

我真的不是土豪啊- =

额 我朋友刚刚告诉我他开我号去OK洞带人.难怪我没见到什么MJS

原帖由 风一样の兔子 于 2011-4-14 17:29 发表
你是不是那抢怪的.昨天被抢得疯了.我自己开逐影继续疯了下. 话说那恰北北也是福建厦门的?  以后见到 要远离~

很不幸我是那个被抢的

默哀

穷B表示压力很大  只能默默退出RO了  花不起钱  玩不起啊  伤不起啊。。。。。。。。。

原来朋友吵架是这样子的。。。

土豪帖子留个名而已= =|~

全是有钱人0 0 ~~~~~

抢怪的都是2货。不能怪我放血迹喔 -。- 兔头你去死[m_生气]

原帖由 Оo人魚! 于 2011-4-14 15:27 发表
土豪真多 想当初上学那会儿想买对奴隶奥手都是和朋友说好了分期付钱的呢 现在的孩子零花钱真的好多哦 随便就能买一样BOSS装备了 就算我现在工作了 也还没舍得花那么多钱买装备 贫富差距不是一点点额

= = 哈哈 我那时候的奥手也是分期付款的!!!

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

传说有个xiaoxuezha也是厦门的
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。