返回列表 发帖
很简单,官方给你的答复就是:亲爱的顾客, 对您的要求我们感到十分抱歉,目前我们是没有办法帮助玩家恢复游戏帐号的,请您谅解!冬天已经来了,春天还会远吗?祝您在仙境传说游戏中玩得愉快(我边码边吐)

原帖由 米花熊 于 2007-12-14 17:13 发表
仓库里的物品可能还在,新建个人物去看看,仓库密码盗号的不太容易盗得。

仓库东西都在,我一个33得小商人他没删掉,然后还建了个1及小号,取名老公对不起,企图栽赃我老婆。

没见过这个这么狠毒的人。。

东西还在就好 改个密码吧 不过邮箱被人知道了很不安全

原帖由 米花熊 于 2007-12-14 17:13 发表
仓库里的物品可能还在,新建个人物去看看,仓库密码盗号的不太容易盗得。

人都删了……邮箱都泄露了……仓库密码根本不需要……
1分钟解除仓库封锁。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-14 17:17 发表

人都删了……邮箱都泄露了……仓库密码根本不需要……
1分钟解除仓库封锁。

问题是,仓库的东西他没动啊,这让我十分不理解。。。。

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-14 16:59 发表

看样子是积怨已久啊..能删人但不盗装备

所以才说这个啊,目标明确
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-14 17:21 发表

所以才说这个啊,目标明确

可我没和人结怨阿,我从不pvp.gvg,

也就是说,他不需要得到我的密码和账号,直接就能破译所有资料???

被黑客挑上的肉鸡?
骗子qq:385933452

待续。。。

原帖由 七月初三 于 2007-12-14 17:23 发表
被黑客挑上的肉鸡?

我这么倒霉阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 oscartutu 于 2007-12-14 17:24 发表

我这么倒霉阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LZ的机器配置太好被看上了

没动你仓库,你又没冤家。。。
我所能想到就黑客了
骗子qq:385933452

待续。。。

肉鸡容易测...看看有什么不该有的端口打开了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

我又玩了块1年了,昨天刚买了把+8海东,接着就被盗了,会不会武器有问题?

跟踪破译?

就算是黑客,LZ不会没事打EMAIL删人吧,黑客无法得知EM的..

所以...熟人的可能性比较高
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^