返回列表 发帖
冻死了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-13 16:48 发表

好象念拆和魔解是多余的,主要盖掉BLQ。你就慢慢出牌吧,出牌间隔好象满长的。

拆了也还有20秒效果吧。

何况艺人还可以再唱

YY了那么多,归根结底,塔罗牌,除非你RP超强,对ZZ出死神牌,基本啃啃万灵药,绿水,喝喝血,就过去了,没什么太大干扰,基本可以54~!何况大混战,身边还有神官。我陪你玩,不如去魔解,网,拆,WZ,CK,CM~!

YY那么多..其實我覺得ZZ無唸意義不大
it's long long goodbye
MACROSS F

切啊...我除了神射粘住有必要切一下石化衣或睡眠衣,多切就很呆了,比如蓝贝雷和战斗是为了抗AB或强火的,现在的AB开个加速水加上没必要的网卡很容易来不及切就挨一拳

加上智者操作的技能数量本身比较多,尽量地去减少不必要的操作系数

无念对于任何职业都是有益而无害的,关键是哪些职业无念得到的益处更多,哪些相对较少. 我就觉得智者就是没必要当中一个,除了阵地站不小心被对方大魔法, 高攻速抽住放不出有CT的技能是比较需要无念的支持

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-13 16:53 发表
YY了那么多,归根结底,塔罗牌,除非你RP超强,对ZZ出死神牌,基本啃啃万灵药,绿水,喝喝血,就过去了,没什么太大干扰,基本可以54~!何况大混战,身边还有神官。我陪你玩,不如去魔解,网,拆,WZ,CK,CM~!

谁会指望死牌

倒吊男无视马克才强制冰雕是关键

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-13 16:51 发表

拆了也还有20秒效果吧。

何况艺人还可以再唱

你找个艺人,去地领里唱BLQ,这个绝对是非常强大的,各大工会都会高薪来挖角此等艺人

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-13 16:55 发表

你找个艺人,去地领里唱BLQ,这个绝对是非常强大的,各大工会都会高薪来挖角此等艺人

谁说要在地领里唱BLQ了。

没见过几个站着不动GVG的。

似乎偏题了..
其实时间总是那么快

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-13 16:54 发表
切啊...我除了神射粘住有必要切一下石化衣或睡眠衣,多切就很呆了,比如蓝贝雷和战斗是为了抗AB或强火的,现在的AB开个加速水加上没必要的网卡很容易来不及切就挨一拳

加上智者操作的技能数量本身比较多,尽量地 ...

DVI智者也基本就这个配点,只是多准备一件衣服而已,有些时候还是很有用的。这个无念存在的意义肯定有,不会是摆设。比如冲华丽,盖BM。

又要用技能,又要刷卷轴,又要刷补给,又要刷药水,还要切衣服让自己无念

最后の回忆

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-13 16:56 发表

谁说要在地领里唱BLQ了。

没见过几个站着不动GVG的。

也没有说,处了你跑到别处唱歌跳舞,我就不能跟着去盖 反正就盖吧,没SP了,找你们换下,呼

原帖由 永远の蓝 于 2007-12-13 17:00 发表
又要用技能,又要刷卷轴,又要刷补给,又要刷药水,还要切衣服让自己无念

其实你这么说的话,完全是钻牛角尖..

这些不会是在同一时刻一下子要完成的..

被魔解了未必马上要刷卷轴..

高vit刷水效率本身就很高了..

需要无念的时候切一下衣服..

这些本不需要多高的apm..
其实时间总是那么快

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-13 16:59 发表

DVI智者也基本就这个配点,只是多准备一件衣服而已,有些时候还是很有用的。这个无念存在的意义肯定有,不会是摆设。比如冲华丽,盖BM。

冲华丽无念地领的话..

还是带防冻的装备开心神箱子好些..

毕竟过图一堆大魔法,要切监视者无念,也不是那么容易..
其实时间总是那么快

原帖由 永远の蓝 于 2007-12-13 17:00 发表

如果,对方,时时刻刻,都这样照顾,这个ZZ,让他这样忙活,我想己方,WZ,CM,CK,肯定很开心。这个ZZ也愿意承受那么多无微不至的照顾。