返回列表 发帖
[m_挖鼻子] 期待“高桥名人”

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-11-7 09:12 发表
又来了。名人

的确是名人...

大家竟然在讨论我家后园一条狗

是啊为什么讨论我家狗后园里的一只狗呢
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-11-7 09:23 发表
是啊为什么讨论我家狗花园后里的一只狗呢

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-7 09:24 发表

在很短的时间内编辑了4次
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

[m_挖鼻子] 你语文老师会哭的

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-7 09:24 发表

我家另条狗字打错了~别怪他

ls的狗纯水
拉到xhw杀了

原帖由 為愛而生 于 2007-11-6 22:29 发表
..音符在SY一共花了300RMB..
你说他会装备好到那里啊...据传他装备超级垃圾的...
不过操作...这我就不知道了......见仁见智吧....

300USD也只不过是他花的消耗而已 他是我唯一看到在研究所刷年糕抽暗神射的十字军
当然 貌似这个是在很久以前的事情了

原帖由 Jeremy 于 2007-11-7 09:28 发表

300USD也只不过是他花的消耗而已 他是我唯一看到在研究所刷年糕抽暗神射的十字军

话说昨天又来过了

原帖由 Jeremy 于 2007-11-7 09:28 发表

一星期之内他干过这个

的确是名人了~~
听说音符自己搞研究3,我也被一十字军拉去学学,结果十字打的时候有个人看到了来句:你当你是音符啊~
最终还是消耗和经验不成正比全死回首都了

原帖由 oneone 于 2007-11-7 09:35 发表
的确是名人了~~
听说音符自己搞研究3,我也被一十字军拉去学学,结果十字打的时候有个人看到了来句:你当你是音符啊~
最终还是消耗和经验不成正比全死回首都了

相当搞笑~

[m_挖鼻子] 其实对于十字军来说,带个神官反而不好
别忘了十字军有个技能叫做光之盾的,身后拖个神官反而不利于找怪