返回列表 发帖
原帖由 Ayin·Balshem 于 2007-10-30 21:50 发表
把论坛清理帐号上把大锁之后在里面高唱装B之歌,继续在SY活得好点吧,争取达到你们的抗神教幻0的1分钟不灭计划

好啊,你偷点东西出来看看,我们唱什么了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-10-30 21:52 发表
我是上PEN的杂了

你是不是想说 梦黯IRIS的 你也是IRIS的

想来个服务器集体荣耀?

那我告诉你好来 梦黯现在基本我在管 别的几个元老不杂管了 个么你认为我在为你打工了闹。。

我说的是暗语,不是梦暗,搞笑啊,暗语是上I的工会,不是什么IOPP,更加不是什么IOPPLLT的。
不是I服的玩家一边去,没空陪你玩

个么我叫 梦黯几个IRIS的人来骂骂你? 你还真逗了。。

我随意,上来顶个帖子都可以出来真对我,哎,上海果然进入深秋了,冷啊

我搞不懂了

感情暗雨是你开的。

你在暗雨有说话的资格了?

至少我有。。搞的来是IRIS的好象自己就多荣耀似的

你要记住 是我们的荣耀 别拿了鸡毛当令箭 OK?

我有点好奇了  你对外是不是跟别人说我们的技术都是因为你存在IRIS才做的?

哈哈 - -

原帖由 blueskys 于 2007-10-30 21:59 发表
我随意,上来顶个帖子都可以出来真对我,哎,上海果然进入深秋了,冷啊

你好伟大连敌对都可以不分!还分你M a的上I 上P

你有资格说黯雨是上I的吗,就算是I的也跟你不搭噶,最讨厌被打的逃了还找借口装B的人那

伊甸园在IOPP吃的亏还不够阿。。还在SY吹则牛B- -

苦阿

还加个YDY副会长当自己是人才呢
更可笑额是那个签名[m_傻笑]

原帖由 blueskys 于 2007-10-30 21:59 发表

适度游戏...注意身体健康

能看得到就是能看得到...

上传老失败...哎

恩,怀念下,睡觉了,大家安

原帖由 blueskys 于 2007-10-30 21:36 发表

从来没吧暗语当过敌对,个人还在暗语呆过将近3个月是时间,以前军临天下分会会长,斌对我很好,教过我很多东西。所以我一只都很感谢暗语。
至于寻梦,我到一直是不太喜欢的,不过后来随着时间的推移,渐渐 ...

不要乱讲好发 军临天下也是黯雨? 以前的黯雨4个会撒时变5个会了?

暗雨这会一直没听过

只听过黯雨- -不知道 那时候的4个会撒时候出第5个了

哎。。

这会以前黯雨有承认过?搞笑