返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-8-3 18:21 发表

英雄眼镜,梦魇头,暗神衣

某人少来了,不然肯定跟你说这一套装备

当然,要说SY的话,英雄眼睛是最难的

话说,P&G里面能找到一个戴梦魇的SS基本不可能,你作为SS又怎么判断你攻击的对象是否穿了睡眠衣了呢?等知道了也来不及了啊。戴英雄的SS倒是有的,不过也少,毕竟英雄给WS之类的用更核算,很多时候SS在一个工会里就1个,地位很尴尬。大多时候就是做炮灰,守华丽就是用来射对手LM,最后关头放夹子。守门的确可以,不过没了1个SS,结果还是一样,别人冲的了门的一样冲,SS能拖的动几个人?冲不了门的,你SS坐地板休息看WS和LJ,CK耍人也没什么不同。

原帖由 matthewii 于 2007-8-3 18:23 发表

话说,P&G里面能找到一个戴梦魇的SS基本不可能,你作为SS又怎么判断你攻击的对象是否穿了睡眠衣了呢?等知道了也来不及了啊。

梦魇头和英雄眼镜又不冲突.................而且梦魇插毛无边又有什么装备能比得上了?苹果也不过是多1D,但少了2A,少了状态抗性
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-3 18:27 发表

梦魇头和英雄眼镜又不冲突.................而且梦魇插毛无边又有什么装备能比得上了?苹果也不过是多1D,但少了2A,少了状态抗性

一样的道理,昂贵的装备给更需要的职业更核算。话说我看到的大多数SS还戴大便呢。。。

我想问............如果是你自己买了房子.....你会送给别人住么.......

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-3 18:30 发表
我想问............如果是你自己买了房子.....你会送给别人住么.......

你只有一个SS吗?有这样的装备不会给其他职业用吗?SS的作用不要被夸大啊。

不管如何,理论争论都是好的,不过实际情况会不会因此发生变化就不得而知了。毕竟现在P&G的SS抗异常状态弱是不争的事实。就等我们的争论让他们看看了,我也不是贬低SS这个职业。毕竟GVG中还是需要的1,2个SS的,不过安分点最好,别仗着自己ASPD快又是远程攻击就一味地一往无前,那就不可取了。

如果你买了英雄..又喜欢玩神射,那有什么理由不让神射用?
汗了.....

洗澡去了~

原帖由 matthewii 于 2007-8-3 06:30 PM 发表

你只有一个SS吗?有这样的装备不会给其他职业用吗?SS的作用不要被夸大啊。

那么神射的作用也不能被你这样缩小啊!照你这么说人人都不要练神射了神射是RO中一个废掉的职业。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 OTL 于 2007-8-3 18:32 发表
如果你买了英雄..又喜欢玩神射,那有什么理由不让神射用?
汗了.....

不过喜欢用SS去P&G的人还真不多,现在的人都喜欢看夸张的数字往上飘。我个人觉得真的如果有英雄了我可以选其他更好玩的弱V职业。

原帖由 matthewii 于 2007-8-3 06:30 PM 发表
不管如何,理论争论都是好的,不过实际情况会不会因此发生变化就不得而知了。毕竟现在P&G的SS抗异常状态弱是不争的事实。就等 ...

那你有看到哪个神射在PVP或者GVG义无反顾的向前冲么?每个正常的神射都等近战队友上去了才露头的。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-3 18:34 发表

那么神射的作用也不能被你这样缩小啊!照你这么说人人都不要练神射了神射是RO中一个废掉的职业。

我没缩小,看我前几楼的补充,我只是觉得SS应该在P&G中更安分守己好,毕竟一个工会很难有SS出战,如果等需要你的时候发现你已经完蛋了那就不好了。

而且SS的练级带人速度还是非常不错的,游戏不是只剩P&G吧,打怪也是很重要的啊。

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-3 18:36 发表

那你有看到哪个神射在PVP或者GVG义无反顾的向前冲么?每个正常的神射都等近战队友上去了才露头的。

没错,可是现在RO装备泛滥情况下的GVG或PVP,等你晚去了,要嘛自己人已经全军覆没要嘛已经不怎么需要你了(敌方已经被控制了)。所以我说SS的地位是尴尬的,食之无味去之可惜。骚扰力同样弓手出身的诗舞进去狂喊狂叫的力量比你厉害,攻击方面就不说了。

原帖由 matthewii 于 2007-8-3 18:36 发表

不过喜欢用SS去P&G的人还真不多,现在的人都喜欢看夸张的数字往上飘。我个人觉得真的如果有英雄了我可以选其他更好玩的弱V职业。

正因为不多,所以这些人才是喜欢这职业的人,对他们来说,英雄给自己喜欢的职业用,有啥不对?难道就偏要为了一个抗状态装备去喜欢去玩另一个职业?
所谓其他更好玩的弱V职业,只不过是你的个人理解

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-3 18:41 发表

正因为不多,所以这些人才是喜欢这职业的人,对他们来说,英雄给自己喜欢的职业用,有啥不对?难道就偏要为了一个抗状态装备去喜欢去玩另一个职业?
所谓其他更好玩的弱V职业,只不过是你的个人理解

这样辩下去也没个结束,喜欢SS的人全力武装自己喜欢的职业当然没什么问题,尽量不漏出任何弱点无可厚非,只是骚扰力和攻击力是职业本身的特性决定的这点是没有办法改变的。

PS:LS的你喜欢同样抗状态差的SS也是个人的理解而已。非要逐字眼上面的话,这争论也就适可而止吧。只是希望LZ看到前面的内容以后会有启发,扮黑脸的扮白脸的,我们都是在仔细分析SS这个职业。

原帖由 matthewii 于 2007-8-3 06:39 PM 发表

没错,可是现在RO装备泛滥情况下的GVG或PVP,等你晚去了,要嘛自己人已经全军覆没要嘛已经不怎么需要你了(敌方已经被控制了)。所以我说SS的地位是尴尬的,食之无味去之可惜。骚扰力同样弓手出身的诗舞进去 ...

看来你还是没明白神射在队伍中所处的位置。虽说神射是射程第2远的职业,不过可不能把神射放队伍最后,应该放第2阵营(血牛后,WS前跟ZZ差不多地方)。再说了,有风之步的神射在没有辅助的时候走路肯定快,如果这样还去晚了,只能说这个神射操作很有问题。还有诗人舞娘的冷笑话和尖叫的技能延迟不容忽视,如果通过A型诗舞来减少延迟生存必定有问题,如果你说诗人BLQ舞娘尖叫的话,我请你去测试下。

原帖由 matthewii 于 2007-8-3 18:45 发表

这样辩下去也没个结束,喜欢SS的人全力武装自己喜欢的职业当然没什么问题,尽量不漏出任何弱点无可厚非,只是骚扰力和攻击力是职业本身的特性决定的这点是没有办法改变的。

PS:LS的你喜欢同样抗状态差的 ...

不是想和你辩什么...

但是很明显,梦魇头,英雄眼镜,暗神衣对神射来说几乎可以把常见异常状态抗性达到最好,这英雄眼镜用在神射身上值不值,不是你我可以说的
如果你觉得英雄头这么用就浪费的话,那神射那把极品弓恐怕你会觉得更奢侈了

PS.我爱的是法系..

洗澡去了~