返回列表 发帖
2转贤者10雷混混冰3满好的 3转就是个飞跃 DIV的 就个强

暗避是否需要出呢? 如果不出技能点就不会那么紧呀,冰冻和圣灵.暗壁 我一直不知道怎么取啥呀…

三转以后,研究所神官武宗智者组合。操作好练级很快的。。。不过很遥远。。。

冰3双开是个问题,如果双开安全的话我也想选冰3

原帖由 紫嫣诗弦 于 2007-5-31 19:26 发表
暗避是否需要出呢? 如果不出技能点就不会那么紧呀,冰冻和圣灵.暗壁 我一直不知道怎么取啥呀…

等待

不出,你又不GVG,PVP。。。

原帖由 紫嫣诗弦 于 2007-5-31 20:22 发表

等待

……其实就2转来说,四个技能就够了,火箭10,火墙10,雷击10,自由咏唱10……
圣灵暗壁都没必要
Möbius strip

GVG的团队王牌职业...

那冰冻呢… 各位认为需要么? 还有石化以后的地属性技能…是否实用

贤者的定位就是“闲着”,呵呵。

冰冻效率还有威力都不如暴风雪,不如索性把这个位置都让给超魔来做,自己专心石化+网+火箭这个路线。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 银色的永生 于 2007-5-31 16:53 发表

I到90左右就停止,全力+D
当然途中可以稍微加两点,配合加成和装备凑5,7。
V最后吧,纯练级无所谓血。

I有必要90吗?智者。84就够了反正要出网龙知识3I,职业13,+起来正好100。加90浪费6点。
D99,V可以加到54。

还是没人答嘛。。到底多少人走DV路线。。。

原帖由 闇之賢 于 2007-6-1 04:53 发表

I有必要90吗?智者。84就够了反正要出网龙知识3I,职业13,+起来正好100。加90浪费6点。
D99,V可以加到54。

练级当然math高比较好
而且大家都说了,贤哲阶段又不用gvg,只需要冲等级的话,当然是ID为主阿

就算不到99,也是凑105这个经典点,而不是你说的100