返回列表 发帖
越刷喇叭越XX,此乃真理

原帖由 恶→莉莉丝 于 2007-2-6 02:14 发表

有本事你说你没MSN等任何通讯工具...............

MSN和Q是同期放弃的,大概3年多以前吧
正确的来说,是小仪正式被XHW吃掉以后就放弃了

其他的,一个都没有

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 兰色兰色 于 2007-2-6 01:38 发表
SY服到现在唯一的不满就是那满天飞的黄字......估计以后SD会卖一种屏蔽黄字的道具

我宁可掏钱买屏蔽道具......因为我知道自己的快乐是建立在不给别人带来不快的基础上.

大家请明白..其实小喇叭很有用(特别是昨晚有人刷喇叭200W卖JY的时候 )

只不过,被滥用了而已...

洗澡去了~

我对盛大最大的不满就是做事太阴暗,偷偷摸摸改了东西又不公布,别的方面还马马虎虎。

每天服务器卡的时候不多,不过这确实是个问题

黄字是很烦人,不过这里面玩家的责任大点。SY的玩家素质比起别的服确实要差,可能是生存压力大吧。练级的地方人山人海,人均资源缺乏导致恶性竞争,这是没办法的事,盛大对这个也毫无作为

至于仙境商城的东西,有人说价格离谱盛大丧心病狂地捞钱,我倒不这么看,只要盛大不改物品的正常掉落率就行了,把UJ买一千万都是他的自由。不过铝和神金是没办法,一开服就得接受的设置

原帖由 OTL 于 2007-2-6 10:02 发表
大家请明白..其实小喇叭很有用(特别是昨晚有人刷喇叭200W卖JY的时候 )

只不过,被滥用了而已...

我只能庆幸喇叭不是免费道具,不过听说有无限刷喇叭的bug?

不知道楼上去过别的服没有...经过首都商店那一串串的刷屏让人不找个没人的地方坐下或者开聊天室都没办法聊天

其实其他服是有更直接的工具而不去刷喇叭而已

另外听说的BUG..最好证实了再说吧

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-2-6 10:19 发表
不知道楼上去过别的服没有...经过首都商店那一串串的刷屏让人不找个没人的地方坐下或者开聊天室都没办法聊天

其实其他服是有更直接的工具而不去刷喇叭而已

另外听说的BUG..最好证实了再说吧

我也只是在这里某个帖子里看到的,没证实过。我是从老服转新生再转SY的,那种情况见得多了,以前智冠还抓几个人,盛大就完全不管了

玩家有权在游戏里聊天,SD没那权利抓是不是...

喇叭又没说明不能聊天...SD还指望全SY的人都用喇叭聊天呢...

洗澡去了~

写了不少 帮顶1下
淘宝店铺地址 http://shop34273733.taobao.com

呵呵,记得我以前经常上新干线网站去看服里又有谁谁被封了,很多首都刷屏的商人铁匠也在名单中,大快人心啊

是啊~我再拉拢以前身边一起玩RO的朋友们回来...可是无一成功T T

不是觉得累了~就是对外挂太恐惧了
还有一个最主要的原因...他们都是网通-0 -|||||

由于时间的原因~现在几乎每天都是一个人玩~自己带自己~郁闷呢

多组野队,和陌生的人一起玩也是一种乐趣

洗澡去了~

人人都对SY有爱
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

哎。。我从来都是单练