返回列表 发帖
原帖由 ╰☆尐櫻桃♀ 于 2006-8-24 11:59 发表

S的一则SB来了

虽然我一向懒得就服务器间的纠纷在论坛喷,不过我不得不很厚道地说句你真是只不折不扣的刚卵SB

原帖由 gdclub 于 2006-8-24 15:43 发表

虽然我一向懒得就服务器间的纠纷在论坛喷,不过我不得不很厚道地说句你真是只不折不扣的刚卵SB

看了前面你发的眩耀贴 又看了你的所有发言 我发觉你不但是SB 还是个低等动物 不想对喷还对一个女拧喷撒?现在的SB都是喜欢说其他人是SB的

个是JS城,心痕暴暴MM做药水的地方~~无无意中看到了全过程~~
还有请问个“铁人”组撒的???

原帖由 gdclub 于 2006-8-24 15:43 发表

骂人有很多方式,像你这种只会这样低级骂人的渣子也还是真多

SARA虽然和CHAOS敌对,但是他们有很多人还是很好很厚道的

像盖浇饭,笨笨,上S迷迷他们,我还在RO的时候可以和他们很开心的玩一个晚上

但是他们服出你这种渣子相信他们也是很无奈的

原来害我的sb就是这个呀
sb就是sb,b里面都可以生出来树枝来害人,泥心色了

说错了,似乎是变形短剑。。。我反省去了

绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

这样的小活动还值得开帖讨论?

你们太在意奖品了~
MEMORY

举报楼上的签名灵感来自于我的一张被挡了头像的截图
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

路过..

其实这张图本来不想发的。。。。看你们都发图了

隐隐中发觉。。。这个ID是偶的嘛~~公主- -!

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-24 18:14 发表
其实这张图本来不想发的。。。。看你们都发图了

船上我种的比她多
P死装B的!

原帖由 BOX温柔 于 2006-8-24 18:04 发表
路过..

我。。。我。。。我。。。我。。。

我只想说句。。。鬼啊!!!!!!!!!!!!!

原帖由 zhy19880802 于 2006-8-24 16:05 发表

看了前面你发的眩耀贴 又看了你的所有发言 我发觉你不但是SB 还是个低等动物 不想对喷还对一个女拧喷撒?现在的SB都是喜欢说其他人是SB的

你不觉得7楼的话太武断了?