返回列表 发帖
可了很摸名  原来是上I的  帮无伐搭界

不搭界内还来骗帖?

原帖由 某桔 于 2006-6-29 18:49 发表

我真觉得我很贱啊。。说实话,我真的蛮怕郑玉天的

慢叫他开他的小轿车来撞我。。-0-  

不过我是不用~A6~撞不死的人物。。。我怕把他的QQ给撞坏了。。叫我赔钱

-0-

怕人家就去高架撒 [_[QQ是不能上高架滴

还真TM搞的和伊拉克打仗一样 搞笑

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 ℡遺失? 于 2006-6-29 21:14 发表

一直灌水的论坛搬迁 帐号都米了...所以来这里氺 嘿嘿

。。。。。。。这都可以搬???
拉拉拉~~~我来搬SD老家拉~~~MD最好拆了服务器,让蓝猪再买给他们一个(这想法够J,我知道蓝猪不上小站的,因为到现在还么见过他小站号)~~~

还是葡萄比较独裁,我喜欢
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 某桔 于 2006-6-29 19:50 发表

你的意思是说,郑玉天是为了我,才买便宜车的?

无话可说,就让我泪流满面吧。。。

天~~~~~~~~~~~~~~爱你。。。-0-

豆腐你够贱的....

本来梦暗人就不多了,我们也想不分散实力而已,现在上I在悬崖边,随便哪里不对,就可以出问题.葡萄也是好意,梦暗没什么领导人物,也没要搞什么独裁只是想大家团结点而已..

游戏而已,看得淡一点。。。玩这个游戏快4年了,打心里尊重的人就是葡萄和冰猪还有YDY的寂寞。不过相比之下葡萄最有激情。呵呵。还有2个月就要告别这个游戏了。希望所有人都能开心  ------严肃活泼

我的33楼居然被抢了...路过顶几葡萄!!!!!

可就是那么多人在被游戏玩,而不是玩游戏,累.....空了玩玩跑跑不错...HOHO

原帖由 ﹎草莓﹎恶魔 于 2006-6-30 02:33 发表
我的33楼居然被抢了...路过顶几葡萄!!!!!

篓子.好睡觉了,再"骚扰"偶,小心偶告诉你老婆.把你飞出家门....挖哈哈!

原帖由 Оo独舞の香水oО 于 2006-6-30 02:34 发表
可就是那么多人在被游戏玩,而不是玩游戏,累.....空了玩玩跑跑不错...HOHO

恩,是啊。都看得比较重。不过怎么讲呢,如果不是这一份心,也不会到现在这样子。至少在上I,是一个神话。打了这么久,只要看到暗雨的城,进去刷华丽必被杀。其他会貌似还没有给人这么强烈的冲击过。

- -||不明白为撒恰恰出现了...
88小站

我们守城观念是蛮强的,对于任何能造成威胁的人当然不会手下留情.哈哈...能坚持到现在的老工会都不容易,况且现在很多老会都换新面孔了,原则只希望能保持上I的这份荣耀和面子吧.睡觉了.再不睡又要黑眼圈了......无伐要当国宝..闪,大家继续!