返回列表 发帖
原帖由 らёгαρん 于 2006-2-9 14:05 发表
大多数远程的主动MOB都是只盯第一个看上的人

这个不错,以前要带人通常都是选一些会射箭的...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-2-9 13:47 发表
\\\\\\|||//////
\\\\\\|||//////
---------------
-------o-------
---------------
//////|||\\\\\\
//////|||\\\\\\

正中间的是雪的中心施放点,基本都是这么吹的了...怪物根据斜线方向被吹飞,如果没有 ...

不是这样滴
同样的位置
站着不动的话,光靠转脸的方向,既可以做到2下飞出去,也可以做到10下全吃

打了几只,并没发现传说中的BOSS无震退效果呀=。=

原帖由 吸呀吸 于 2006-2-9 15:28 发表

不是这样滴
同样的位置
站着不动的话,光靠转脸的方向,既可以做到2下飞出去,也可以做到10下全吃

也是,不过....我只是说MOB好不好.....MOB会转脸...我寒...

MOB不会转,你可以转阿

原帖由 吸呀吸 于 2006-2-9 16:26 发表
MOB不会转,你可以转阿

你的意思是...我转脸MOB也跟着我转??没研究过诶....

....算了,这个对MOB不实用

俺觉得有必要加精~~顶
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

牧师敲了兹诺克一下,兹诺克打牧师,牧师痊愈之,兹诺克放弃攻击牧师
薄雾强也有这个效果吧

原帖由 wwww1111 于 2006-2-9 17:19 发表
牧师敲了兹诺克一下,兹诺克打牧师,牧师痊愈之,兹诺克放弃攻击牧师
薄雾强也有这个效果吧

黑暗状态在MOB身上的体现就是主动攻击状态停止
把签名改回来~

贴子不错,但新服抢Boss早就变成心灵的天下了。。。。

拿我们Neo Chaos服来说,保守估计转心灵的少说也已经毛30个了。。。。

Boss也能抢,练级也快,GVG还能当无需Reload的和尚简体版来用。。。。实惠到家。。。。

痊愈是个亮点,让我长了点见识
但是我有点疑义,为什么打小强时不用暗B?我打小强暗B么死过-0-

以前PK服在YUNO练级就喜欢拖魔羌~一车少说也有个7~8个,暴风雪5就全部搞定了= =