返回列表 发帖
原帖由 永远的AI3 于 2006-2-2 14:47 发表
至少在目前,没有UB或者只有1,2件UB的人是少数

那就不用考虑了 ub既然那么多 肯定不值钱了 况且没人缺。。。

LZ你服务器几个活人啊- -怎么感觉UB是UJ了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2006-2-2 14:53 发表
LZ你服务器几个活人啊- -怎么感觉UB是UJ了

GVG大概有100来人
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

- -那你们的UB还真是量产的厉害啊。。。转你们服发UB吗

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

转LZ的F发4神吗?金小强吗?~~~~
我一直很健康,洗洗更健康!

楼主快换吧,绝对值的.

各个服不一样吧

一切还得看楼主自己服的市场价行情

原帖由 永远的AI3 于 2006-2-2 14:40 发表

恩,你很聪明,我有英雄我还没UB?搞笑

有种人叫YY族

当然值得。。我+10小强+太阳+破锥换的英雄

我说的就是楼上这个,上I

那个换的人也太傻了~

原帖由 永远的AI3 于 2006-2-2 14:54 发表

GVG大概有100来人

你是广I/P的吗?这才是最早和的F哦~不是的话~那你是什么F啊~

原帖由 小仪 于 2006-2-2 14:07 发表

火星F吧......(不是说4F...)

不过算起来现在这样收的话还是基本等价的...现在D墨难找...

说一下非正常途径的英雄不少...

是上I   算火星F?
大学了,学会低调了

据说今天我们F这几天已经掉了2张英雄卡了.
一张有图,一张据说.
Very good, Very strong, Very harmonious.
身不在高,百三就行,胸不在大,有型则灵,斯是小鸟,唯吾是依,洋装猫耳朵,小嘴大眼睛。短发很俏丽,长发也飘逸,可以给糖果,玩亲亲,无唠叨之乱耳,无叮咛之劳形。情愫似海深,温柔贴心窝。吾自云:会萌就行。

谢谢各位的建议,已换得英雄卡一张

虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson