返回列表 发帖
抗不住吧 我只知道 上次的假日大8 我M4一身PVP装 DEF75+150 1W2血 带套还是被他的陨石生生砸死了

成F大巴躺了~死神破锥5防鞋子

原帖由 狼宝宝 于 2006-1-29 21:38 发表
抗不住吧 我只知道 上次的假日大8 我M4一身PVP装 DEF75+150 1W2血 带套还是被他的陨石生生砸死了

可以扛住,铁匠一身DEF86的护甲,1W2,带套着属性衣服,么问题的.主要盾要对路,,,一般大8卡盾,但假日.......

回复 #32 老鼠爱上猪 的帖子

兄弟....
有你这么彪悍的么
来个图看看
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-29 22:40 发表
兄弟....
有你这么彪悍的么
来个图看看

他是说普通大8能抗住
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

果然 SD是有阴谋的 无责任放出 假日大8掉血拳 当然 你可以不相信我

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-29 22:48 发表
果然 SD是有阴谋的 无责任放出 假日大8掉血拳 当然 你可以不相信我

繁星虽说和你同F而且也对你RP不质疑可是还是拿图出来,小站传统

原帖由 KL王道 于 2006-1-29 22:50 发表

繁星虽说和你同F而且也对你RP不质疑可是还是拿图出来,小站传统

我没去打 但上C最后看到假日大8死了的人都应该知道掉了什么

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-29 22:52 发表

我没去打 但上C最后看到假日大8死了的人都应该知道掉了什么

这样算貌似不对啊,除去MVP道具,魔物应该最多掉8样物品可是按照现在的情况来看貌似不止8样了,难道这个大8破规格的,我去看看是否超过8样了

原帖由 KL王道 于 2006-1-29 22:54 发表

这样算貌似不对啊,除去MVP道具,魔物应该最多掉8样物品可是按照现在的情况来看貌似不止8样了,难道这个大8破规格的,我去看看是否超过8样了

所以说SD是有阴谋的 把某样东西剔除了

我们服居然没人打
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-29 22:55 发表

所以说SD是有阴谋的 把某样东西剔除了

这次角有伐?

原帖由 KL王道 于 2006-1-29 22:56 发表

这次角有伐?

不知道 我只知道掉了血拳

我猜明天上C的大8要倒霉了

回复 #35 永远的AI3 的帖子

你也看看我回复的哪一楼的帖子啊.....
我又没说顶大巴
上面个掉死神破锥的列.....
把签名改回来~