返回列表 发帖
我的号召力没那么强吧……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

狼狼们报道~~

^3^女優^3^,2005-11-28, 14:11:29
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>偶素jj!</span>
偶索PP

来菊花之恋好不好

¢糖果小克,2005-11-28, 16:23:11
小克。。是不是那個。CHOLE- -||

女的。。。?

ゼ領銜的瘋子,2005-11-28, 16:39:26
[QUOTE]¢糖果小克,2005-11-28, 16:23:11

女的。。。? [/QUOTE]
小克是公的

乱马.....

兴奋的举下我的小手~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

崔鹏,2005-11-28, 18:05:35
兴奋的举下我的小手~~
老鼠是雙性人

呵呵~~
别说实话~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

ゼ領銜的瘋子,2005-11-28, 16:39:26
[QUOTE]¢糖果小克,2005-11-28, 16:23:11

女的。。。? [/QUOTE]
上I的青蛙?不知道是她先还是我先……我是chris
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

小克你姐?

在这里泡个mm还是不错滴`````我怎么没想到发这种萜泡个mm``?

'谁對⒌的感情能像對朲民幣那様坚定﹖

狼到!!!!!!!!!!

恐龙到此一游