返回列表 发帖
女人的借口吧...

以前某人说...爱情永恒的秘诀就是...上海话:多多怪怪
通俗的说:打一下抱一下...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

埃.....真煩惱啊 - -

你们没吵过架是不是···?

吵 過 - - 好像有時候還經常吵...

一败涂地,2005-09-29, 20:37:08
你自己也不知道问题出在那.那我们也没办法
正因为楼主连问题在哪都不清楚,所以才要分开一段时间.
一个连问题原因都找不出的男人,怎么能让女人感觉到安全.
有时不解风情的男人也会让女人受不了的
绿色的茶叶在水中舞蹈。
黑色的猫咪在窗台睡觉。
蓝色的我在人间各处徘徊。

吵架后怎么解决?

哄..还能怎么解决呢。..?

放风筝啊会?
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

放风筝。..虾米意思啊?

一败涂地,2005-09-29, 20:29:43
其实只是种借口而已.女人所指的安全感无非就是你不能保护她.还有就是觉得你花心而已.
绝对不赞成. <_<
女冷说这个,事实上是他不再喜欢你或者有新男朋友的借口.
正常得很

没感情问题的人飘过
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

冷血动物飘过...............

不再贪恋缠绵,2005-09-30, 10:56:46
让我摸一下到底冷不冷好不好?
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

凌◎叱诧风云,2005-09-30, 10:58:20
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-09-30, 10:56:46
让我摸一下到底冷不冷好不好? [/QUOTE]
哇靠。。。。。。

想都表想!! <_<