返回列表 发帖
挤到2楼。。
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

我觉得你虽然被毁容了,但是也蛮强了,最可贵的是精力比我好,我刚吃完饭,而你我好象觉得没什么时间吃饭。

呵呵
刚刚吃完~~
60秒好啊
给我吃饭的时间了~~

我还在RO交易区帮人顶帖呢~~
一般一般
别的不会就会水~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

cuipsll,2005-06-30, 14:12:31
今天总算是在浆糊上学到点东西
谢谢各位强人~~

回家好好消化
不错不错~~开眼界了哦

vanya,2005-06-30, 13:36:20
[QUOTE=csnmmm,2005-06-30, 13:33:03] [QUOTE=琳妹妹,2005-06-30, 13:30:40]
  果酱果酱~~难班有人叫偶姐的说~~感觉不错哈~ [/QUOTE]
搭讪琳姐计划成功!~~~~~庆祝庆祝~~~砰~~~(我靠。。谁开香滨。。太奢侈了吧~~喂喂喂!!开也开了,那流出来的快喝掉啊~~浪费啊!!) [/QUOTE]
你吖的...帮你开还不好啊....你吖的小心告诉你娘子去...随便搭讪人家.回家就没香摈喝了...只有啤酒瓶盖.... [/QUOTE]
晕~还真热闹。。。。都开香槟了啊?!好吧好吧~就来点吧~偶不会喝酒,别灌偶哈  
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

琳妹妹,2005-06-30, 14:18:03

晕~还真热闹。。。。都开香槟了啊?!好吧好吧~就来点吧~偶不会喝酒,别灌偶哈  
机会来了~~嘿嘿~~~~灌~~~~~~~~~

个人认为皇家礼炮比较好~~
谁开瓶阿??

卜口-->日-->旧

我晕,我一边工作一边灌,刚刚灌得有点火气了还把客户骂了一顿……小子,客户跑了我找你算帐。

到~~
这都可以~~

卜口-->日-->旧

为什么不可以,打电话和手不冲突的,呵呵,而且我打电话的时候不写东西,只用眼睛看的。

lazychan,2005-06-30, 14:21:49
我晕,我一边工作一边灌,刚刚灌得有点火气了还把客户骂了一顿……小子,客户跑了我找你算帐。
你强得可以得

至于生气吗?

只为个让大家都开心的帖子??

卜口-->日-->旧

就是就是~~难班我上班这么专心泡BBS的哈~~~开心的说~~一晃都2点半了哎
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

呵呵~~难道我每天跑浆糊都未必浮头,今天算是灌的蛮多的鸟

飘过
PS:无聊啊