返回列表 发帖
原帖由 孩子氣dē皮皮 于 2011-4-14 14:07 发表
你不急代练?
  那你那么急的Q我那算不急?

当然会给你Q  给你Q之前要先问你下的价钱 如果他能介绍自己然会给Q.  要是给了你们谈不来太贵了.那给了不白给?
给你赚钱 你还咬人?

你QQ留言给我我回来看到回你这就是急?人在做天在看,问心无愧好了。我如果真的那么贪财你自己玩AB的时候我为什么会借你老虎小黑为什么不让你找我代练我来赚钱。别拿TAQ风说事。TAQ风是答应借你老虎小黑之后问你能不能借TAQ给我玩玩的。

原帖由 quanmingzha8 于 2011-4-14 14:29 发表
Lz真是的人家老鼠皮有Eb有Taq多牛鼻啊,怎么会黑你的小虎王呢,人家又不是晨风沐浴,穿Taq吃冰淇淋的,对吗

难道一个人的装备可以用来评定一个人的行为?为什么卖号不挂自己的装备淘宝,偏偏放我的装备在淘宝。为了好看,为什么价格又定的那么美观?

兩邊都是朋友!,,皮皮,2b鐵桿阿!!!!!莪路過而已.幇皮皮多那么的一點點,誤會吧

我看到了老衲ALE 求交易[m_害羞]

都是土豪

原帖由 zzctyyw 于 2011-4-14 14:56 发表 难道一个人的装备可以用来评定一个人的行为?为什么卖号不挂自己的装备淘宝,偏偏放我的装备在淘宝。为了好看,为什么价格又定的那么美观?
lz教训的对,大家快一起批斗老鼠皮吧

我只是来围观2鱼的新头像和签名的

鼠辈!!!
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

土豪真多 想当初上学那会儿想买对奴隶奥手都是和朋友说好了分期付钱的呢 现在的孩子零花钱真的好多哦 随便就能买一样BOSS装备了 就算我现在工作了 也还没舍得花那么多钱买装备 贫富差距不是一点点额

RO里有相当一部分是土豪

咩 不小心翻页了
LS你也是土豪之一 我们还在磕柠檬的时候就看到你一口一个果子了

同样是福建厦门的路过~

原帖由 Оo人魚! 于 2011-4-14 15:27 发表
土豪真多 想当初上学那会儿想买对奴隶奥手都是和朋友说好了分期付钱的呢 现在的孩子零花钱真的好多哦 随便就能买一样BOSS装备了 就算我现在工作了 也还没舍得花那么多钱买装备 贫富差距不是一点点额

同意,严重同意。

我的RK为了飞空套,刷了N久爱丽丝,出来一张卡,换了一个烟斗加钱。
帽子是拖人拖了20R,然后自己把心一横,充了点券买。

我的爱丽丝女仆卡换了BOSS头和隐匿夹子当时亏的现在反而赚了

[m_发狂] 福建厦门地区的怎么都是男的
兔子什么的,最讨厌了.....