返回列表 发帖
原帖由 死鸭 于 2010-4-13 22:25 发表
跟我BF 05认识 06年10正式在一起 07住在一起半年 然后一起分隔两地相恋到现在~~~~~~~~~~这算网恋不~~~~~~~~~~

应该不算……
网恋要先网上认识在发展到现实认识~

0 0 我忘说了 就是网上认识~~~~~~~~~~~~~~先在网上谈了半年~~~

请看我签名。。。

一直感觉谈网恋的都是两个有很多时间没处打发的人
对于发展一段恋情来说,双方的第一印象十分重要,但纯粹地在网络上攀谈是不足以judge一个人的。所以才有了普遍的见光死
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 dearkazhd 于 2010-4-13 22:06 发表

正因为有你和他的存在所以偶有点想不通嘛……

因为我跟黑白是天生一对啊 所有人都说我们是注定要在一起的 哈哈哈哈哈哈

原帖由 dearkazhd 于 2010-4-13 11:34 发表

偶感觉就素你后半句……至少很难被别人,特别素家人接受

上一辈人的想法和我们不一样,只要他们听到你说,另一半是网上认识的,就算嘴上没有直接反对,心里已经PASS了

哎,。。。。。。。。。。。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

目前知道的有几对,但是我个人经验告诉我这个成功率极低,几十万分之一的几率
斯文败类+衣冠禽兽=男人

半夜想起5年前看到的一句话“爱一个人难,爱一个远在千里人更难”那时还真算过,有1800+公里(捂面)…眠遁
不是你死,就是我活

存不存在要看你怎么看这个事.

什么是恋什么是爱,没有定义的东西又怎么能定论其是否存在呢.
花谢花开,春去春来.

呀巴里……
就即使素不同的人,见解的偏差也不小啊…不过见光死,父母的因素的确很大…

最大的障碍一方面是地域 习俗问题 还有一方面就是父母
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2010-4-14 08:58 发表
最大的障碍一方面是地域 习俗问题 还有一方面就是父母

习俗偶倒感觉还不素非常大的问题~不过其他两个因素倒素障碍……
…哎……果然还素很难的啊…

反正我也觉的网恋大多不现实~~~~~

1%還是無限接近0%