返回列表 发帖
据我所知,你所说的SBI就是你楼上的acde吧
对比下回贴,我才知道什么叫"天下无敌"啊

有点笑话的发展了。。敌对的 谁跟我们关系好了 只能说 梦黯的一些会员跟你关系还可以 别把我们梦黯整体会说进来

谢谢 混了那么久的论坛 这都搞不清状况

原帖由 Ayin·Balshem 于 2007-10-30 21:28 发表
据我所知,你所说的SBI就是你楼上的acde吧
对比下回贴,我才知道什么叫"天下无敌"啊

事实就是这样,你自己问SBI

走的是寂寞,不是我,谢谢。

寂寞走后,工会是我和SBI管理,洛克出资金发物资的。都是以前的事情了,不想多说了。
现在的SY,伊甸园过的很好,谢谢。

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

楼上的 你应该说

现在的伊甸园在SY过的很好。。

逻辑都搞混掉了。

--- 右击鼠标,然后保存 ---
按你们内部的话说,老F3人,地狱垃圾一同出走
吖吖天雨连带新银匠被同盟挖人,的确过得很好.数数几秒

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-10-30 21:30 发表
有点笑话的发展了。。敌对的 谁跟我们关系好了 只能说 梦黯的一些会员跟你关系还可以 别把我们梦黯整体会说进来

谢谢 混了那么久的论坛 这都搞不清状况

从来没吧暗语当过敌对,个人还在暗语呆过将近3个月是时间,以前军临天下分会会长,斌对我很好,教过我很多东西。所以我一只都很感谢暗语。
至于寻梦,我到一直是不太喜欢的,不过后来随着时间的推移,渐渐也淡忘了,大风已成过去,寻梦也和暗语合并了。天使和玲是我认识的唯一2个寻梦的朋友。
我玩RO的终止就是:无论工会如何敌对,不打GVG了仍然可以做朋友。玩个游戏不要那么累

原帖由 Ayin·Balshem 于 2007-10-30 21:35 发表
http://www.52sea.com/ro/wmv/sy/1024-fy1.wmv
按你们内部的话说,老F3人,地狱垃圾一同出走
吖吖天雨连带新银匠被同盟挖人,的确过得很好.数数几秒

额,你没看见人都走进去了吗?- -而且我进去到里面召唤了,额,无影之牙不错,我也去改下,谢谢

你不要死皮厚脸的单相思。。。

当然梦黯里面对你客气的人大概也许还有活着的 但是别客气当福气 OK?

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-10-30 21:42 发表
你不要死皮厚脸的单相思。。。

当然梦黯里面对你客气的人大概也许还有活着的 但是别客气当福气 OK?

寒,RO交到个好朋友叫单相思,你继续吧。我洗洗睡了,明天继续早班。回来还要搞工会活动,其实管理一个工会真不容易啊。

顺便说下,暗语是上I的,不是上P的,谢谢

嗷嗷...你其实是个好人

去吧

让伊甸园在SY活的更好点 再下去没服务器可以换了。。

SF当然你们也可以

谁跟你说了 梦黯是上P的了。。

傻的可爱了么

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-10-30 21:49 发表
谁跟你说了 梦黯是上P的了。。

傻的可爱了么

标题论坛作者回复/查看最后发表

收东西 卖东西 (10月31日)! OP多变900!   ( 1 2 3 4 5 )
上海LLTIOPP≯飘渺≮
133 / 1613草莓

怎么算出别人的电话号码
一起来浆糊≯飘渺≮
10 / 357天空の基拉

逛了稍微久的糨糊不知道怎么收藏帖子..
一起来浆糊≯飘渺≮
2 / 149≯飘渺≮

谁知道上次在这某位达人做的蜘蛛网的加强效果那个补丁在哪。。。
RO交流区≯飘渺≮
12 / 380≯飘渺≮

解决了- -
RO交流区≯飘渺≮
3 / 194虫族

漂来荡去[转帖]   ( 1 2 3 4 5 )
小说专区≯飘渺≮
143 / 4260keith

怪怪龙地洞- -下载游戏更新失败
RO交流区≯飘渺≮
9 / 212only love

上P出售点东西 哀
广华成-北京≯飘渺≮
0 / 305≯飘渺≮

刚谁要的尸人补丁地址
RO交流区≯飘渺≮
5 / 297らёгαρん

上P与PLUM 合好了 可以上
RO交流区≯飘渺≮
3 / 199≯飘渺≮

郁闷 - -合并了快一天了 还灭有解决。。
RO交流区≯飘渺≮
20 / 444≯飘渺≮

28号上P跟还有个PLUM 合并了- -
RO交流区≯飘渺≮
15 / 405xxxHOLiC

郁闷找不到做奶嘴的地方
RO交流区≯飘渺≮
3 / 151≯飘渺≮

怪怪 - -找了10分钟资料还是不知道怎么去光之都
RO交流区≯飘渺≮
5 / 178≯飘渺≮

小游戏找14个东西出房间-。-   ( 1 2 3 )
浆糊贴图区≯飘渺≮
79 / 2411sinky_1019

上海P出售转生ID 进内详看
广华成-北京≯飘渺≮
0 / 298≯飘渺≮

谁有自己觉得比较好看的QQ头像发2个让小弟用用
浆糊贴图区≯飘渺≮
0 / 203≯飘渺≮

太可怕了 SD跟女人一样的。。。善变阿!!
RO交流区≯飘渺≮
3 / 364minying

反了N久的老帖 还是找不到20W换一次发型的地方
RO交流区≯飘渺≮
13 / 225hypnos

我是说,你是上P的

把论坛清理帐号上把大锁之后在里面高唱装B之歌,继续在SY活得好点吧,争取达到你们的抗神教幻0的1分钟不灭计划

我是上PEN的杂了

你是不是想说 梦黯IRIS的 你也是IRIS的

想来个服务器集体荣耀?

那我告诉你好来 梦黯现在基本我在管 别的几个元老不杂管了 个么你认为我在为你打工了闹。。